Да похоже. Видимо, надоело палкой в шарики тыкать, то ли дело побегать... Не видать нам восьмикратных, как и в Ф-1...
UK Snooker Championship 2024
- Игорь Юрьевич
- Стаж: 3 года 11 месяцев
Ну ничего удивительного, надо мясо кушать, а на вегАнской диете его на вторую половину матча и не хватило. Я вживую смотрел, сначала 3 - 1, я злился на Трампа, потом 3 - 6, я за Трампа порадовался, но Джадд нисколечко игру свою не усилил, а вот Робертсон сдулся.
- Игорь Юрьевич
Прочтя комментарии игроков после 1/16 я ни от одной пары не увидел разговора про плохой стол, и только Джадд с Нилом вопили об ужасном столе. А может они просто плохие танцоры вчера были?
А ещё зеркала кривые... Оба леворуких в последнее время больше ноют, чем играют. Не дело.Игорь Юрьевич писал(а): ↑27.11.2024, 05:23 Прочтя комментарии игроков после 1/16 я ни от одной пары не увидел разговора про плохой стол, и только Джадд с Нилом вопили об ужасном столе. А может они просто плохие танцоры вчера были?
Собака лает, ветер носит.
Народная мудрость.
Народная мудрость.
- Игорь Юрьевич
Всех не великобританцев уже выкинули, кроме Анды, но и тут Бинэм постарается, наверное, так что будут внутренние великобританские тёрки )))
Ну да, Мышонок макс сотворил, можно и соскакивать. Тем более, что по традиции исполнители максов далеко не идут.Игорь Юрьевич писал(а): ↑28.11.2024, 05:38 Всех не великобританцев уже выкинули, кроме Анды, но и тут Бинэм постарается, наверное, так что будут внутренние великобританские тёрки )))
Собака лает, ветер носит.
Народная мудрость.
Народная мудрость.
Не пойму, какой мне нужен снукер? И денег им уже больше платят в разы в сравнении с 10 годами ранее, а толку нет...Такое впечатление и деньги им уже не нужны...Играет играет, выигрывает три ноль и проигрывает...Все придумывают какие то причины...Все им, топовым игрокам, что-то мешает...К чему-то они не готовы...Играют под каким то давлением...Не то едят, не то пьют, долго летят, мало отдыхают и т д и т п...Смотрю этот турнир периодически...Но не могу как прежде смотреть час или два, а то и три, как раньше... Хватает пол часа, час и понятно, что кина не будет...А с засильем китайцев как-то и снукер не вяжется...Вот подожду чм и если и там будет также, не нужно будет тратить просто время, чтобы смотреть приевшееся и слушать сказки от комментаторов о том о сем...А показатель того, что зрелищность снукера не растет, а только падает - это упавшая до ноля активность нашего форума и сокращение числа подписчиков на снукер на телеграмме и других платформах...А если уйдут наши стареющие приевшиеся топы, что будет? Кто-то знает? Желаю всем дождаться поры интересного захватывающего снукера. Игра-то все - таки хорошая!
- Игорь Юрьевич
Соглашусь ровно наполовину. Играть научились настолько хорошо, что малейший шанс сопернику на результативный удар зачастую приводит к фрейму "с кия". Но это когда игроки в форме. А когда как Джадд с Нилом - ну неохота такой снукер смотреть. Если бы не топил за Туза, выключил бы трансляцию, нахрен...
Согласен. Соглашусь и на эту половину...Игорь Юрьевич писал(а): ↑28.11.2024, 14:01 Соглашусь ровно наполовину. Играть научились настолько хорошо, что малейший шанс сопернику на результативный удар зачастую приводит к фрейму "с кия". Но это когда игроки в форме. А когда как Джадд с Нилом - ну неохота такой снукер смотреть. Если бы не топил за Туза, выключил бы трансляцию, нахрен...
- Игорь Юрьевич
На него это похоже... Ему расстроиться, как два...А так он старательный, не пофигистИгорь Юрьевич писал(а): ↑29.11.2024, 04:37 Мне показалось, что Бинэм расстроился из за сорванного максимума, и расклеился. Было похоже, что ему какой то му-ак с фотоаппаратом помешал во время удара.
- Игорь Юрьевич