UK Snooker Championship 2024

DonV
Стаж: 3 года 11 месяцев

Победитель конкурса прогнозов Бронзовый призер конкурса

Сообщение DonV »

Палпатин писал(а): 24.11.2024, 16:08 А Сяо не захо ел опять с Ронни играть и... слил. Они оба слили. И слИлись? Или слилИсь?
Ронии это совсем, совсем не к лицу. Или все, кончен бал, завяли помидоры?
Да похоже. Видимо, надоело палкой в шарики тыкать, то ли дело побегать... Не видать нам восьмикратных, как и в Ф-1...
Собака лает, ветер носит.
Народная мудрость.
Игорь Юрьевич

Сообщение Игорь Юрьевич »

Палпатин писал(а): 26.11.2024, 19:06 Нил пошел по стопам Ронни -хорошо начал, да плохо кончил .
А вот Джон просто молодец! А сухую.
Ну ничего удивительного, надо мясо кушать, а на вегАнской диете его на вторую половину матча и не хватило. Я вживую смотрел, сначала 3 - 1, я злился на Трампа, потом 3 - 6, я за Трампа порадовался, но Джадд нисколечко игру свою не усилил, а вот Робертсон сдулся.
Игорь Юрьевич

Прочтя комментарии игроков после 1/16 я ни от одной пары не увидел разговора про плохой стол, и только Джадд с Нилом вопили об ужасном столе. А может они просто плохие танцоры вчера были?
DonV

Сообщение DonV »

Игорь Юрьевич писал(а): 27.11.2024, 05:23 Прочтя комментарии игроков после 1/16 я ни от одной пары не увидел разговора про плохой стол, и только Джадд с Нилом вопили об ужасном столе. А может они просто плохие танцоры вчера были?
А ещё зеркала кривые... Оба леворуких в последнее время больше ноют, чем играют. Не дело.
Народная мудрость.
Игорь Юрьевич

Всех не великобританцев уже выкинули, кроме Анды, но и тут Бинэм постарается, наверное, так что будут внутренние великобританские тёрки )))
Палпатин
Стаж: 2 года 8 месяцев
Откуда: Дер. Ивановское (там, где "людишек селить нельзя - гиблое место")

Сообщение Палпатин »

Игорь Юрьевич писал(а): 28.11.2024, 05:38 внутренние великобританские тёрки )))
А я за шотландца :blum1:
DonV

Сообщение DonV »

Игорь Юрьевич писал(а): 28.11.2024, 05:38 Всех не великобританцев уже выкинули, кроме Анды, но и тут Бинэм постарается, наверное, так что будут внутренние великобританские тёрки )))
Ну да, Мышонок макс сотворил, можно и соскакивать. Тем более, что по традиции исполнители максов далеко не идут.
Народная мудрость.
DonV

Сообщение DonV »

Палпатин писал(а): 28.11.2024, 07:43 А я за шотландца :blum1:
А я и не против североирландца :blum1: :blum1:
Народная мудрость.
Антуан
Профессионал

Победитель конкурса прогнозов Серебряный призёр конкурса Бронзовый призер конкурса

Сообщение Антуан »

Не пойму, какой мне нужен снукер? И денег им уже больше платят в разы в сравнении с 10 годами ранее, а толку нет...Такое впечатление и деньги им уже не нужны...Играет играет, выигрывает три ноль и проигрывает...Все придумывают какие то причины...Все им, топовым игрокам, что-то мешает...К чему-то они не готовы...Играют под каким то давлением...Не то едят, не то пьют, долго летят, мало отдыхают и т д и т п...Смотрю этот турнир периодически...Но не могу как прежде смотреть час или два, а то и три, как раньше... Хватает пол часа, час и понятно, что кина не будет...А с засильем китайцев как-то и снукер не вяжется...Вот подожду чм и если и там будет также, не нужно будет тратить просто время, чтобы смотреть приевшееся и слушать сказки от комментаторов о том о сем...А показатель того, что зрелищность снукера не растет, а только падает - это упавшая до ноля активность нашего форума и сокращение числа подписчиков на снукер на телеграмме и других платформах...А если уйдут наши стареющие приевшиеся топы, что будет? Кто-то знает? Желаю всем дождаться поры интересного захватывающего снукера. Игра-то все - таки хорошая!
Палпатин

Сообщение Палпатин »

Играть стали не "В", а "против". То, что началось с "умного снукера", переросло - только не дать позицию сопернику. ИМХО
Игорь Юрьевич

Палпатин писал(а): 28.11.2024, 11:18 Играть стали не "В", а "против". То, что началось с "умного снукера", переросло - только не дать позицию сопернику. ИМХО
Соглашусь ровно наполовину. Играть научились настолько хорошо, что малейший шанс сопернику на результативный удар зачастую приводит к фрейму "с кия". Но это когда игроки в форме. А когда как Джадд с Нилом - ну неохота такой снукер смотреть. Если бы не топил за Туза, выключил бы трансляцию, нахрен...
Антуан
Профессионал

Победитель конкурса прогнозов Серебряный призёр конкурса Бронзовый призер конкурса

Сообщение Антуан »

Игорь Юрьевич писал(а): 28.11.2024, 14:01 Соглашусь ровно наполовину. Играть научились настолько хорошо, что малейший шанс сопернику на результативный удар зачастую приводит к фрейму "с кия". Но это когда игроки в форме. А когда как Джадд с Нилом - ну неохота такой снукер смотреть. Если бы не топил за Туза, выключил бы трансляцию, нахрен...
Согласен. Соглашусь и на эту половину...
Палпатин

Сообщение Палпатин »

Игорь Юрьевич писал(а): 28.11.2024, 05:38 кроме Анды, но и тут Бинэм постарается
Не достарался. И опять в двух матчах все в контрах решилось.
И Шотландия в пролете...
Игорь Юрьевич

Палпатин писал(а): 28.11.2024, 19:51 Не достарался. И опять в двух матчах все в контрах решилось.
И Шотландия в пролете...
Мне показалось, что Бинэм расстроился из за сорванного максимума, и расклеился. Было похоже, что ему какой то му-ак с фотоаппаратом помешал во время удара.
Антуан
Профессионал

Сообщение Антуан »

Игорь Юрьевич писал(а): 29.11.2024, 04:37 Мне показалось, что Бинэм расстроился из за сорванного максимума, и расклеился. Было похоже, что ему какой то му-ак с фотоаппаратом помешал во время удара.
На него это похоже... Ему расстроиться, как два...А так он старательный, не пофигист
DonV

Сообщение DonV »

А забавно, Лис с Заей играет. Кто кого съест? Мнится мне, что хищнику не повезёт... :biggrin:
Народная мудрость.
DonV

Сообщение DonV »

Мышонка уже съели, Трамп не подкачал, рок максимума поддержал. Ибо нефиг. Теперь Барри должен дожать Шона.
Народная мудрость.
Палпатин

Сообщение Палпатин »

DonV писал(а): 29.11.2024, 16:45 Барри должен дожать Шона.
Дожал. 6:2
DonV

Сообщение DonV »

Ну и ладненько. Барри вернулся в ТОП-16, теперь на Мастерс попадёт, и это радует.
Народная мудрость.
Игорь Юрьевич

DonV писал(а): 29.11.2024, 17:24 Ну и ладненько. Барри вернулся в ТОП-16, теперь на Мастерс попадёт, и это радует.
Там есть маленькое но. Если Джек победит в этом турнире, Барри на Мастерсе не будет.
Ответить