у тебя на любой пост есть цитаты?
Новые сообщения
Непонятна ситуация - уже два дня не могу с телефона отправить сообщение в любую тему, т. е. в конечном счете сообщение все же в теме оказывается , но, когда я нажимаю " отправить" ничего не происходит - я все там же, в форме ответа и сообщение мое здесь же. Нажимаю 2-3 раза- тот же эффект и только, когда я выхожу из этой темы, а позже опять в нее заглядываю, я наконец-то вижу свое сообщение на месте, в теме. Раньше у меня таких проблем не было.
Странно, у меня всё работает без изменений. Опиши подробнее какие устройства и браузеры используешь (помню смутно, что у тебя был установлен вроде Атом и были какие-то проблемы из-за этого).Nataly писал(а): ↑11.02.2021, 06:38 Непонятна ситуация - уже два дня не могу с телефона отправить сообщение в любую тему, т. е. в конечном счете сообщение все же в теме оказывается , но, когда я нажимаю " отправить" ничего не происходит - я все там же, в форме ответа и сообщение мое здесь же. Нажимаю 2-3 раза- тот же эффект и только, когда я выхожу из этой темы, а позже опять в нее заглядываю, я наконец-то вижу свое сообщение на месте, в теме. Раньше у меня таких проблем не было.
Анархия не хаос, анархия - мать порядка.
Атом у меня на ноуте, с ним все работает нормально, как прежде, а вот с телефона эта проблема появилась, на телефоне у меня какой-то древний Сафари. Если только у меня так - не стоит и волноваться, я все равно скоро этот телефон поменяю на более продвинутый. Просто админы просили сообщать о проблемах для более быстрой отладки программ, вот я и сообщаю.
Сафари - это старый айфон, я правильно понимаю? ;)Nataly писал(а): ↑11.02.2021, 08:29 Атом у меня на ноуте, с ним все работает нормально, как прежде, а вот с телефона эта проблема появилась, на телефоне у меня какой-то древний Сафари. Если только у меня так - не стоит и волноваться, я все равно скоро этот телефон поменяю на более продвинутый. Просто админы просили сообщать о проблемах для более быстрой отладки программ, вот я и сообщаю.
Анархия не хаос, анархия - мать порядка.
Можете указать примерное время проблемы? Или это проявляется постоянно у Вас?
A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
- unter_officer
- === From USSR ===
- Стаж: 4 года
- Контактная информация:
Периодически проявляются тормоза. Например сейчас, заходя в эту тему, страница грузилась 10-15 секунд. (16:56 мск)
Наивность — свидетельство не глупости, а чистоты души.
Сейчас с ПК (Вин-10, Хром) тормозов не вижу... а час назад и раньше заходил с ноута (Вин-ХР, ФайрФокс) - через раз подвисало заметно (через 3 раза на 4-й - оочень заметно) при обновлении/открытии/перелистывании страниц, предпросмотре/отправке комментов и благодарностях... но я ещё грешил на старые софт и железо и терпеливо не торопился по 2 раза кнопки жать
Omnia transeunt...
Вполне возможно что на старых операционных системах и слабых компьютерах скрипты могут работать намного медленнее уже на стороне "клиента", все-таки технические требования различных "удобств" довольно высокие. Мы постараемся и этот вопрос учесть и оптимизировать движок.KonsL писал(а): ↑11.02.2021, 16:12 Сейчас с ПК (Вин-10, Хром) тормозов не вижу... а час назад и раньше заходил с ноута (Вин-ХР, ФайрФокс) - через раз подвисало заметно (через 3 раза на 4-й - оочень заметно) при открытии/перелистывании страниц, предпросмотре/отправке комментов и благодарностях... но я ещё грешил на старые софт и железо и терпеливо не торопился по 2 раза кнопки жать
Здравствуйте, админы этого снукерного форума! Сейчас начинаю обживаться на вашем форуме, заполняю профиль, заглядываю в различные темы. Да любая тема на этом форуме интересна ткак как каждая так или иначе связана со снукером, нашим любимым лучшим бильярдом. О профиле. Заполнял графы о моих социальных сетях и после проверки как работают ссылки на форуме оказалось что для Фейсбука и Твиттера ссылки нормально открываются, а линк на youtube отображает что такой страницы нет. С моей стороны всё правильно, но браузер не открывает страницу. Может быть дело в том что в закрытой области нужно чтобы было не просто youtube.com, там есть ещё вкладка channel "https://www.youtube.com/channel/". Может быть можно это исправить и ссылки с youtube заработают. Спасибо!
Михаил_К писал(а): ↑14.02.2021, 17:12 Здравствуйте, админы этого снукерного форума! Сейчас начинаю обживаться на вашем форуме, заполняю профиль, заглядываю в различные темы. Да любая тема на этом форуме интересна ткак как каждая так или иначе связана со снукером, нашим любимым лучшим бильярдом. О профиле. Заполнял графы о моих социальных сетях и после проверки как работают ссылки на форуме оказалось что для Фейсбука и Твиттера ссылки нормально открываются, а линк на youtube отображает что такой страницы нет. С моей стороны всё правильно, но браузер не открывает страницу. Может быть дело в том что в закрытой области нужно чтобы было не просто youtube.com, там есть ещё вкладка channel "https://www.youtube.com/channel/". Может быть можно это исправить и ссылки с youtube заработают. Спасибо!
Хм, я б так не сказал... а вот нумерация постов в темах исчезла - это да, заметил
Omnia transeunt...