Championship League Snooker 2024 (ranking)
- Игорь Юрьевич
- Стаж: 4 года 4 месяца
Это чё такое было? Это Рони так пацана похвалил, что тот своего кумира порвал?
- Игорь Юрьевич
- Игорь Юрьевич
Ну сперва не быстрый и не искромётный полуфинал. И таки да, Трамп не подведи. Раз уж Ронни нет в финале, то (да простят меня болельщики МДжея), пусть будет Трамп.
Ронни не раз говорил, что у него проблемы с кьюингом. В этом полуфинале зрители могли в этом убедиться: после каждого неудачного удара Ронни показывал, как нужно было вести кий. Обвинять Ронни было бы просто нечестно: слишком много он доставил нам приятных минут. Что будет в его карьере - решать только ему, но я приму любое его решение. Дай бог ему здоровья. Спасибо ему за то, что он есть.
- Игорь Юрьевич
Какое то время без Ракеты снукер будет терять популярность, но это неизбежно
- Игорь Юрьевич
Трамп, похоже, готов сдаться... А жаль.... Ладно, высплюсь зато.
Я уже смирился что Ронни завершил карьеру в январе, тем удивительней увидеть его было на ЧМ и он прошел Картера и двух китайцев.Игорь Юрьевич писал(а): ↑03.05.2025, 20:09 Какое то время без Ракеты снукер будет терять популярность, но это неизбежно
вот скажи мне перед началом ЧМ что в финал выйдет Марк и китаец, которого почти на два года отстранили от снукера, он через Qsool вернулся и надрал зад многим именитым снукеристам.
Прогноз на финал не хочется делать, в любом случае не мои и болеть не хочется ни за кого.
Прогноз на финал не хочется делать, в любом случае не мои и болеть не хочется ни за кого.
начнем с минусов с каждого потенциального чемпиона мира.
Чжао. Неужели молодой китаец докажет всем что время китайцев пришло и с старом свете нет достойных?
Уильямс. Он обещал после голой пресс-конференции что если выиграет еще, то сделает голышом колесо. Не знаю кому это может понравится)
Чжао. Неужели молодой китаец докажет всем что время китайцев пришло и с старом свете нет достойных?
Уильямс. Он обещал после голой пресс-конференции что если выиграет еще, то сделает голышом колесо. Не знаю кому это может понравится)