Какая-то горечь от турнира. В 1/16 потеряли часть, в 1/8 уже мимо Джон, Аллен... Хотя последний перед финальной частью так и заявлял, что готов взять титул ЧМ в этом году.
Палпатин писал(а): ↑29.01.2025, 20:39
Какая-то горечь от турнира. В 1/16 потеряли часть, в 1/8 уже мимо Джон, Аллен... Хотя последний перед финальной частью так и заявлял, что готов взять титул ЧМ в этом году.
Марик ещё... Куча народу вообще снялись. Видимо пропадает интерес, хотя призовые растут. Парадокс?
Игорь Юрьевич писал(а): ↑30.01.2025, 02:38
Куча народу вообще снялись.
Вот ещё сообщение
Рики Уолден снялся с соревнований Masters в Германии по состоянию здоровья.
Сегодня утром Уолден должен был сыграть с Барри Хокинсом в 1/8 финала. Теперь Хокинс автоматически выйдет в четвертьфинал.
Claud писал(а): ↑31.01.2025, 21:18
опять финал может быть китайским...
Палпатин писал(а): ↑01.02.2025, 06:12
Полуфиналы полукитайские, так и финала недалеко.
Не успел... Но мнится мне, что финал будет китайским. Есть, конечно, шансик, что Воин или хищный птиц осилят поднебесных, но уже с трудом верится. Хотя Барри и прошёл У, чего я и не ожидал. Чем чёрт не шутит, может и второго прокинет. А чемпиону должно быть западло, надо доказывать, что ты не одноразовый, типа того же Ильича.
DonV писал(а): ↑01.02.2025, 06:39
Но мнится мне, что финал будет китайским. Есть, конечно, шансик, что Воин или хищный птиц осилят поднебесных, но уже с трудом верится
Палпатин писал(а): ↑01.02.2025, 17:35
А Кайрен оправдал надежды!
Минус один - уже хорошо.Теперь очередь за Барри, всё же китайский Рубль в конце четвёртого десятка, а Ястребок как-никак в ТОПе-16. Да и давненько не выигрывал ничего, надо постараться.
И всё же то, что финал не китайский, уже радует. Уж Кайрен-то должен будет одолеть Рубля, если тот пройдёт Барри.