Проблемы у нашего форумчанина Alex
SnookerRoom
@SnookerRoom
Москвич Александр Пименов – преданный фанат Джона Хиггинса, хорошо известный среди любителей снукера - вступился за девушку на улице и был ранен ножом. В реанимации, но сказали, что жить будет.
Александр как медик в пандемию спасал людей от ковида, работал в красной зоне...
11:06 PM · 5 июн. 2021 г.·Twitter Web App
@SnookerRoom
Москвич Александр Пименов – преданный фанат Джона Хиггинса, хорошо известный среди любителей снукера - вступился за девушку на улице и был ранен ножом. В реанимации, но сказали, что жить будет.
Александр как медик в пандемию спасал людей от ковида, работал в красной зоне...
11:06 PM · 5 июн. 2021 г.·Twitter Web App
Александру здоровья, скорейшего восстановления.
С волнением воспринял информацию о происшествии с Аlex. Лично с ним не знаком. По форуму всегда относился к нему с особым интересом, вниманием и уважением. Тронут его, твоим, Alex, мужественным поступком. Рад, что процесс выздоровления идет позитивно. Желаю скорейшего полного выздоровления, терпения, бодрости духа, оптимизма. С нетерпением жду возвращения тебя, глубокоуважаемый Alex, на форум!!
P.S.
К Админу и форумчанам.
Наше уважение к Аlex за проявленное гражданское мужество должно как-то отмечено. В таких делах форума я не искушен. Может есть какие-то прецеденты? Может будут какие-то предложение? Я бы предложил наградить Alex орденом форума "За мужество" и прикрепить его навечно к уже имеющимся достойным почетным наградам Alex на форуме...
P.S.
К Админу и форумчанам.
Наше уважение к Аlex за проявленное гражданское мужество должно как-то отмечено. В таких делах форума я не искушен. Может есть какие-то прецеденты? Может будут какие-то предложение? Я бы предложил наградить Alex орденом форума "За мужество" и прикрепить его навечно к уже имеющимся достойным почетным наградам Alex на форуме...
Я бы не стал афишировать события связанные с нашим другом. Это близко к личному и человеку может быть не очень приятно что многие узнают об этом.
А звание самого мужественного и тянущегося к справедливости человека можно дать Александру вполне.
А звание самого мужественного и тянущегося к справедливости человека можно дать Александру вполне.