World Pool Masters
Вот полуфинал престижного турнира. Грек с албанцем, топовые игроки.... Ну слишком много ошибаются. В снукере, все-таки меньше ошибок и больше действительно классных ударов в матчах такого уровня...как правило. Ловлю себя на мысли, что слишком критично к пулу отношусь, толком не разбираясь в нем. Просто все сравнения в пользу снукера!
Первый раз смотрю такой высокого ранга турнир по пулу. Зал мне не по душе, зрители, пиво рядом со столом, обстановка...Музыкальные паузы...Базар какой-то...Да и весь игровой день мне не понравился! Да, Это не Снукер! Пул и рядом не стоит со снукером!
Досмотрел до конца просто из интереса...Хотя я доволен что в финал вышли именно грек и американец...Хорошие ребята. Они старались, хотя и много ошибались!
Думаю, что Казакис выиграет...Хотелось бы! Уже 6:0! Хотя бы уже потому, что в невероятной борьбе и парадоксально выиграл полуфинал...В то же время американец здорово побил и проучил выскочку и самоуверенного юнца Филлера!!!Мне он очень не понравился!!!
Но, кто бы окончательно не выиграл первым 9 партий, не стал чемпионом, я его поздравляю!
Думаю, что я больше не буду сидеть у телевизора и смотреть пул,,,
Любителей пула прошу извинить меня за такую откровенность...что-то нашло на меня...
Досмотрел до конца просто из интереса...Хотя я доволен что в финал вышли именно грек и американец...Хорошие ребята. Они старались, хотя и много ошибались!
Думаю, что Казакис выиграет...Хотелось бы! Уже 6:0! Хотя бы уже потому, что в невероятной борьбе и парадоксально выиграл полуфинал...В то же время американец здорово побил и проучил выскочку и самоуверенного юнца Филлера!!!Мне он очень не понравился!!!
Но, кто бы окончательно не выиграл первым 9 партий, не стал чемпионом, я его поздравляю!
Думаю, что я больше не буду сидеть у телевизора и смотреть пул,,,
Любителей пула прошу извинить меня за такую откровенность...что-то нашло на меня...
Браво греку! Надеюсь этот финал он не проиграет.
Вот это финал! И грек надо сказать по ходу турнира ничего такого уж не показывал... А в финале выдал свой максимум. Поздравляем всех греков и гречанок, всех кто болел за Александра Казакиса с его головокружительной победой!
Да всё нормально, у каждого свое мнение..Могу только заметить, что пул лучше не рассматривать через снкерную призму, он тогда интереснее смотрится.. Это совсем другая игра, по своему очень интересная.
Это тоска по снукеру сказывается¹ вот пулу и достается доля нехвалебных слоа. За снукер отдувается!
Всем снукерным фанатам, кто уничижительно отзывается о других видах спорта, хочется напомнить вот этот бородатый анекдот:
– Хаим, где вы шили себе такой красивый костюм?
– В Париже.
– Да? А это далеко от Мариуполя?
– Очень далеко.
– Ты смотри-ка! Такая глушь, а как шьют…
– В Париже.
– Очень далеко.
Ээээ... Мариуполь вообще-то более греческий город, если брать атмосферу общения Здесь бы лучше Жмеринку или Одессу использоватьsemen15 писал(а): ↑26.05.2021, 13:33 Всем снукерным фанатам, кто уничижительно отзывается о других видах спорта, хочется напомнить вот этот бородатый анекдот:
– В Париже.
– Очень далеко.
A bissle domm isch jedr, abbr so domm wia manchr isch koinr.
Вот так и промолчу... как бы не так! ... на то он и любимый ребенок (вид спорта), чтоб на фоне других его превозносить, порой критикуя их , пусть и больше чем заслуживают! Пул ли это или футбол... все равно кии кривые у них и мячи не круглые! Только там где 15 красных и шесть цаетных идеальный порядок и образец для подражания! Образец и идеал! Селби и Трамп, будь они не ладны!semen15 писал(а): ↑26.05.2021, 13:33 Всем снукерным фанатам, кто уничижительно отзывается о других видах спорта, хочется напомнить вот этот бородатый анекдот:
– В Париже.
– Очень далеко.