Эдди Хирн станет председателем группы компаний Matchroom Sport, а Барри Хирн, OBE уйдет в отставку после почти 40 лет работы на этом посту, чтобы стать президентом группы компаний в качестве консультанта, занимающегося в первую очередь стратегией и глобальным развитием.
Так это чё, 1-го апреля админы были почти правы???? Я про новость типа прикола, которая в Новостях здесь была... Еще все ржали, что это шутка ко дню дурака
A bissle domm isch jedr, abbr so domm wia manchr isch koinr.
Dabbler писал(а): ↑20.04.2021, 12:40
Так это чё, 1-го апреля админы были почти правы???? Я про новость типа прикола, которая в Новостях здесь была... Еще все ржали, что это шутка ко дню дурака
Барри сменил пост председателя группы компаний на пост президента, так что о каком смене руководства идёт речь? пральна - только лишь о формальном! пусть сын суетится, прессухи устраивает, Ронни и другим капризулям пряники раздаёт, а Барри - стратегией и глобальным развитием займётся..
Zmey писал(а): ↑20.04.2021, 12:43
Барри сменил пост председателя группы компаний на пост президента, так что о каком смене руководства идёт речь? пральна - только лишь о формальном! пусть сын суетится, прессухи устраивает, Ронни и другим капризулям пряники раздаёт, а Барри - стратегией и глобальным развитием займётся..
Дык понятно все... устал человек. Сколько лет на посту.
Это я так пошутить пытался
A bissle domm isch jedr, abbr so domm wia manchr isch koinr.
Zmey писал(а): ↑20.04.2021, 12:43
а Барри - стратегией и глобальным развитием займётся..
Я так думаю, что он рыбалкой будет заниматься, сын у него опытный спортивный топ-менеджер, прекрасно сам справится с этой работой, а папа в роли консультанта будет очень полезен..
semen15 писал(а): ↑20.04.2021, 16:55
Я так думаю, что он рыбалкой будет заниматься, сын у него опытный спортивный топ-менеджер, прекрасно сам справится с этой работой, а папа в роли консультанта будет очень полезен..
Ага, консультант по червякам для рыбалки - где накопать и т.п. ))
semen15 писал(а): ↑20.04.2021, 16:55
Эдди Хёрн давно на слуху в социальных сетях. Посмотрим какие улучшения он сможет предложить для мирового снукера. Он заслужил полное доверие и будет выполнять свою работу мастерски чтобы мы могли наблюдать самый лучший снукер в самой высокой его организации.