Фото игроков, рефери, коллажи и прочее
Я промолчал, ибо сам не играю, но тебе-то уж точно виднее

Omnia transeunt...
Я, при всем моем "опыте", в подобных раскладах вышибал максимум семь чёрных. Ну, восемь может быть. Не один к одному позиция, но смысл тот же, плюс минус. Потом либо мазал либо переходил на другой цветной. А учитывая, что я это делал на тренировках тысячи раз, причём в возрасте "за двадцать", соответственно, и рост уже был не детский... Да и на нормальном игровом столе. Так что пересматривал видео раз миллион и слюни пускал. Мальчишка и дальние бьёт, и оттяжка отработана. Причём "из под стола", как у нас говорят, то есть плечо ударное не на нужной высоте, роста не хватает на все резки.
Не буду загадывать, но если этому парню хорошего тренера и психолога, плюс поддержку спонсора... лет через пять-шесть вполне может Юлиану конкуренцию составить от Украины.
PS. Лет пять назад в клубе нашем был в гостях пацан из Австрии. Чуть постарше, лет двенадцать-тринадцать. При мне сделал несколько сотен, причём не в тренировочных позициях, а в спаррингах. Играючи так. Меня, кстати, порвал, как Тузик грелку 4:1. Ну, я то уже в ветеранах был, но молодых наших чемпионов тоже сделал. А потом пропал. Я спрашивал - говорят, родители убедили, что снукер это баловство, хобби, образование и стабильная работа важнее. Вот так вот. А жаль, талантище у парня. Поэтому и боюсь загадывать и комментировать...
A bissle domm isch jedr, abbr so domm wia manchr isch koinr.
- unter_officer
- === From USSR ===
- Стаж: 4 года 6 месяцев
- Контактная информация:
Neal Foulds chalking his cue with that famous smile.

Наивность — свидетельство не глупости, а чистоты души.
- unter_officer
- === From USSR ===
- Контактная информация:
Stephen Hendry and Ken Doherty in the 1992 Final.

- unter_officer
- === From USSR ===
- Контактная информация:
Alan "Angles" McManus just before his Semi-Final match with Fergal O'Brien, 1994.

- unter_officer
- === From USSR ===
- Контактная информация:
1985 год. На фото слева направо - Фрэд Дэвис, Джон Пульман, Джон Спенсер, Рэй Риардон, Алекс Хиггинс, Терри Гриффитс, Клифф Торбурн, Стив Дэвис, Деннис Тейлор.

- unter_officer
- === From USSR ===
- Контактная информация:

Корпоратив Легендunter_officer писал(а): ↑26.02.2021, 12:51 1985 год. На фото слева направо - Фрэд Дэвис, Джон Пульман, Джон Спенсер, Рэй Риардон, Алекс Хиггинс, Терри Гриффитс, Клифф Торбурн, Стив Дэвис, Деннис Тейлор.
![]()
- unter_officer
- === From USSR ===
- Контактная информация: