Scarlet писал(а): ↑22.04.2022, 10:34
Уважаемые прогнозисты, а давайте поделимся друг с другом информацией у кого кто выиграет ЧМ
Мой Чемпион - Чжао Синьтун
Limasol писал(а): ↑26.04.2022, 08:06
На четвертьфиналы я спрогнозировала исключительно по симпатии , а не по объективным данным . Проверю - что важнее ...
Я прогнозирую чисто по моим впечатлениям от игры. Иногда, правда, "подыгрываю" Марку Селби, ставя его в победители при совсем никудышной...НО только не на ЧМ.
А вообще то я чуднО напрогнозировал, у меня в полуфинале самый молодой должен оказаться Стю, 76 года рождения, остальные - это знаменитая троица 75- го. Короче слил я Трампа ))).
Limasol писал(а): ↑28.04.2022, 13:46
По моим симпатиям четвертьфиналы - три победителя из четырёх - совпали , но счёт не угадан ни разу ! Хиггинс - вперёд !!!
Та же песня, вместо Джадда прогнозировал Стю, но теперь уж пускай Трамп и чемпион, чтоб остальным не обидно было )))
Tatjana писал(а): ↑28.04.2022, 17:51
А я всех победителей угадала) А счет ни разу...
Да угадай тут! Один по сути сдался сразу, хотя была надежда на то, что поборется (это про Мага). Остальные либо слабее ожидаемого выступили (Стю), либо сильнее (Янь и Джек). И да, тоже по симпатиям ставил, но мои симпатии совпали все
Дополнительные вопросы две сотни на турнире не дотянули до моего прогноза 109, у меня 111, а полусотни в финале одну перетянули 26, у меня 25. Максимальный брейк в финале 120, у меня 124. Всех с завершением Чемпионата мира!