Ну, всё понятно! Преступник найден, изобличён и снисхождения не заслуживает.Nataly писал(а): ↑04.11.2021, 13:23 Да какой там козел отпущения....Просто обидно бросать конкурс прогнозов на полдороге, но если завтра я опять не смогу занести очередные прогнозы из-за того, что дата последнего занесения будет 4 ноября, а завтра уже 5-е, просить вновь тебя, Артемий, исправить даты я, наверное, уже не решусь. В дебаты эти вступать уже не хочется как-то.
English Open 2021
Анархия не хаос, анархия - мать порядка.
Артемий, я никак не с претензиями к тебе и времени, только к себе... ПОстараюсь быть внимательнее, только и всего. А пожалилась тут просто так, надо же с кем- то поделиться. Извини, если получилось с упреком.
Нужно на "ты"!
Scarlet
Эх,как ни пыталась я в конкурсе догнать и перегнать - ничего не вышло! Scarlet на протяжении всего конкурса была лучче всех!!! С чем искренне и поздравляю!
А с Артемием мы наругались всласть, но о прогнозах не забывали и пришли к финишу следом за Scarlet, ура!
Эх,как ни пыталась я в конкурсе догнать и перегнать - ничего не вышло! Scarlet на протяжении всего конкурса была лучче всех!!! С чем искренне и поздравляю!
А с Артемием мы наругались всласть, но о прогнозах не забывали и пришли к финишу следом за Scarlet, ура!
Спасибо, тёзка!Nataly писал(а): ↑08.11.2021, 11:44 Scarlet
Хотела же поздравить призёров и забыла, сорри. В конце уже почти все прогнозы были мимо и думала, что Вы меня обойдёте. Поздравляю Вас и Артемия с призовыми местами.
Я не ругалси... хнык-хнык - менЮ заставили...Nataly писал(а): ↑08.11.2021, 11:44 Scarlet
Ну вот, так славно закончился очередной турнир - все друг друга поздравили, все друг с другом помирились, все счастливы и с надеждой смотрим в будущие турниры и ждем побед в турнирах наших кумиров, а сами желаем делать такие прогнозы, чтобы компьютер за каждый прогноз начислял нам по 4 балла, ну уж на са-а-мый крайний случай по одному!
И готовим сундуки для орденов и медалей!!!!
Скоро покруче Брежнева станем, загордимся.Nataly писал(а): ↑08.11.2021, 13:55 Ну вот, так славно закончился очередной турнир - все друг друга поздравили, все друг с другом помирились, все счастливы и с надеждой смотрим в будущие турниры и ждем побед в турнирах наших кумиров, а сами желаем делать такие прогнозы, чтобы компьютер за каждый прогноз начислял нам по 4 балла, ну уж на са-а-мый крайний случай по одному!