Коллеги...Кто знает, куда подевался Борисыч? Как не смотрю евроспорт, так там теперь только Марк и Артем судачат...Вольно себя так ведут в отсутствии мэтра
Антуан писал(а): ↑15.12.2021, 05:18
Коллеги...Кто знает, куда подевался Борисыч? Как не смотрю евроспорт, так там теперь только Марк и Артем судачат...Вольно себя так ведут в отсутствии мэтра
Хороший вопрос! Я не знаю, присоединяюсь к вопросу!
*У меня две версии - в отпуске по личным причинам или приболел... Но, думаю/надеюсь, что ничего серьёзного! И в любом случае желаю скорейшего разрешения всех его проблем и возвращения в эфир.
Vicont писал(а): ↑15.12.2021, 10:33
ВБС на пару лет старше меня... Думается мне он на пенсию ушел... Подготовил перед этим замену себе... Рад буду ошибиться если это не так
Он бы сообщил о таком сам, хотя бы в прощальном эфире - это норма для комментаторов. Нет, просто какие-то важные дела нашлись.
Антуан писал(а): ↑15.12.2021, 05:18
В твиттере написал, что в больнице, подробностей не знаю
Scarlet писал(а): ↑15.12.2021, 12:18
В твиттере написал, что в больнице, подробностей не знаю
Ну хоть нашелся!!! Главное-пусть выздоравливает в наше не простое время. А на пенсию он не собирается пока, как я понял. В одном из репортажей недавно я слышал как он говорил своим коллегам, что ждет их на своем юбилее, который вот скоро уже состоится!!! Так что о пенсии он вопрос не ставит...Пока что только о достойном праздновании своего юбилея. А он такого праздника заслужил....Ждем возвращения в строй нашего Борисовича!
Scarlet писал(а): ↑17.12.2021, 12:55
Кто потерял Борисыча - у себя в твиттере он написал, что сегодня вечером будет комментить матч Марк Селби - Нил Робертсон в паре с Артёмом Романовым.
Я потерял ...Но теперь-нашел! Спасибо...Будем ждать репортажа. Интересно, что он скажет..Где был????
Владимир Борисович , уважаемый , Великий и Ужасный ( как в мультике ) С Новым годом ! Всегда жду Вашего комментария в прямом эфире , а иногда - и в повторах . Большущее Вам спасибо за Снукер !Здоровья Вам на долгие годы , и как у нас говорят - остальное - купим ! УРА , УРА , УРА !!!
Здравствуйте. Извените за критику , но постараюсь обосновать почему не нравится коментатор Синицын. Ведёт себя невежливо а иногда грубовато и высокомерно по отношению к другому коментатору с которым комментирует игру. Хотя часто сам не внимателен и суждения и предположения не всегда професиональны. Считаю , что пора на пенсию. Ничего личного. Хочется не мучится от просмотра снукера. Спасибо.