Владимир Синицын

Yakov
Стаж: 1 месяц

Сообщение Yakov »

Мягко отвечаю: я на форуме гость и пишу только потому что таким непрофессионалам как я требуется комментатор, а не гид. Вполне возможно вы смотрите снукер чтобы узнать кто подарил туфли Татьяне...
DonV
Стаж: 4 года

Победитель конкурса прогнозов Бронзовый призер конкурса

Сообщение DonV »

Я согласен с гостем. Смотрел последние фреймы финала Барри с Джаддом, звук в итоге вырубил. Комментатор должен комментировать происходящее, а не нести пургу, не придумывать действий за игрока и не трындеть без перерыва. Когда-то его было интересно слушать, а сейчас бесит. И молодой по его стопам пошёл, увы. К тому же те, кому не нравится персонаж, имеют такое же право написать об этом, как и те, кому он нравится. И не факт, что это умно.
Собака лает, ветер носит.
Народная мудрость.
Yakov
Стаж: 1 месяц

Сообщение Yakov »

Спасибо don V. Я вполне согласен, что Владимир Борисович прекрасный ведущий, но вот вам очередной перл: в Швейцарии наряду с другими есть Швейцарский язык. И на этом все. Не думаю что этот человек заслуживает что-то, кроме пожелания: если у тебя фонтан - заткни его.
DonV
Стаж: 4 года

Победитель конкурса прогнозов Бронзовый призер конкурса

Сообщение DonV »

Ну да, а в Бразилии - бразильский. О чём и я, трендеть надо в тему, а не измышлять. Я помню его комментирование двадцатилетней давности, когда снукер появился вместе с Евроспортом на кабеле, много чего узнал, но с годами становилось всё хуже и хуже. И не факт, что уход ВБС на что-то повлияет, молодые стараются его копировать, а это не есть гуд. Увы.
Собака лает, ветер носит.
Народная мудрость.
Ответить