Пригласительный турнир Macau Snooker Masters 2023 запланирован на Рождество

Аватара пользователя
unter_officer
=== From USSR ===
Сообщения: 3372
Стаж: 3 года 2 месяца
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#1

Сообщение unter_officer »

Изображение

Пригласительный турнир Macau Snooker Masters пройдет в конце 2023 года. Об этом стало известно 28 июня во время выставочного матча в Макао с участием звезд снукера.

Участвовать в нем будут восемь игроков, стартуют соревнования 25 декабря и продлятся пять дней. Матчи будут проходить в роскошном пятизвездочном отеле Wynn Palace в Макао.

Лидер мирового рейтинга Ронни О'Салливан входит в число участников, приглашенных на этот турнир, ожидается, что призовые будут довольно солидными. Кроме О’Салливана, приглашены Дин Цзюньхуэй, Джадд Трамп, Сы Цзяхуэй, Марк Уильямс, Кайрен Уилсон, Джек Лисовски и Марко Фу. Однако состав участников может еще измениться.

Болельщики были озадачены датами турнира, задавшись вопросами в соцсетях, согласятся ли звезды снукера ехать в Рождество в Китай, отказавшись от празднования в кругу семьи. Трехкратный чемпион мира по снукеру Марк Уильямс в комментариях уже заявил, что точно поедет.

Валлиец также сообщил, что на турнире Macau Snooker Masters 2023 будет разыгран главный приз в размере 100 000 фунтов стерлингов.

Марк Аллен, заработавший больше всех денег на рейтинговых турнирах в прошлом сезоне, язвительно отреагировал на эту новость, поскольку его не пригласили участвовать.

«Кажется, это будет большое событие. Не могу дождаться, чтобы принять участие», – пошутил он в своей саркастичной манере, добавив, что он «все еще ждет своего приглашения».

Ранее в календаре Всемирной ассоциации профессионального бильярда и снукера (WPBSA) 2018 года был турнир Macau Masters. Теперь он не входит в официальное расписание, так что транслировать его, похоже, не будут. Вероятно, стримы будут лишь в Интернете.

Отметим, что 28 июня Ронни О’Салливан, Джадд Трамп, Джек Лисовски и Марко Фу находятся в Макао, где проводят выставочный матч. Это мероприятие организовано для анонса и продвижения грядущего турнира Macau Masters.

По материалам: snooker.by
Наивность — свидетельство не глупости, а чистоты души.
Ответить