Снукер вернется в Китай: на сентябрь запланирован турнир Shanghai Masters

Аватара пользователя
unter_officer
=== From USSR ===
Сообщения: 3372
Стаж: 3 года 2 месяца
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#1

Сообщение unter_officer »

Возвращение снукера в материковый Китай после четырехлетнего перерыва из-за пандемии коронавируса запланировано на сентябрь этого года. Об этом сообщили китайские СМИ.

В частности, в сентябре планируется провести турнир Shanghai Masters. Чемпион мира Ронни О'Салливан был последним победителем этих соревнований. Он обыграл в финале Шона Мёрфи со счетом 11:9 в 2019 году.

Планы о возвращении снукера в Китай подтвердили и в WST.

«У нас были очень позитивные разговоры с нашими партнерами в Шанхае, и мы с оптимизмом смотрим на то, что Shanghai Masters вернется в наш календарь в 2023 году», – сказано в заявлении WST, его цитирует Eurosport.

Напомним, что большинство международных спортивных соревнований, проводимых в Шанхае, в последние три года были отменены или перенесены с момента начала пандемии COVID-19. Некоторые спортивные мероприятия национального уровня удалось провести с корректировками, в том числе Шанхайский марафон.

В начале этого года Китай отменил антиковидные ограничения для въезжающих из-за границы. Также больше не нужно сдавать ПЦР-тест.

По материалам: snooker.by
Наивность — свидетельство не глупости, а чистоты души.
Ответить