Заявление WPBSA: Джейми О'Нил

Аватара пользователя
unter_officer
=== From USSR ===
Сообщения: 3378
Стаж: 3 года 2 месяца
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#1

Сообщение unter_officer »

Изображение
После жалобы, поданной в WPBSA компанией WST, Джейми О'Нил был обвинен в нарушении правил членов WPBSA и контракта игрока с WSL в результате инцидента на квалификационном турнире Northern Ireland в Лестере 23 августа 2021 года.

Обвинение заключалось в том, что г-н О'Нил был пьян в утро своего матча и что он сделал неподобающие комментарии и жесты в адрес двух сотрудниц. Затем он сыграл свой отборочный матч, находясь под воздействием алкоголя.

Дело было рассмотрено независимым Дисциплинарным комитетом WPBSA, где после слушания г-н О'Нил был признан нарушившим Правила WPBSA и свой контракт игрока.

Принимая решение о санкциях, Комитет принял во внимание, что заключение Дисциплинарного комитета приводит к нарушению г-ном О'Нилом условного наказания, наложенного Дисциплинарным комитетом 27 мая 2021 года. Кроме того, г-н О'Нил нарушил два предыдущих условных наказания, наложенных в рамках дисциплинарного процесса WPBSA.

Г-н О'Нил был отстранен от игры или участия в соревнованиях WST, решение вступило в силу немедленно и продлится до 23:59 31 июля 2022 года; также он должен заплатить штраф в размере £1500 и оплатить £3200 на покрытие расходов по слушаниям.

Господин О'Нил будет отстранен от участия в Championship League и European Masters.


https://wst.tv/wpbsa-statement-jamie-oneill/
Наивность — свидетельство не глупости, а чистоты души.
Ответить