Полный список игроков которые примут участие в Betfred World Championship 2022

Аватара пользователя
Zmey
Модератор
Модератор
Сообщения: 2457
Стаж: 3 года 1 месяц

Номинант викторины Победитель конкурса прогнозов Бронзовый призер конкурса

#1

Сообщение Zmey »

Вторник, 22 марта 2022 г., 14:33

Ниже приведен полный список игроков, которые примут участие в чемпионате мира (ЧМ) Betfred 2022 года. Четыре раунда квалификации пройдут с 4 по 13 апреля в Английском институте спорта в Шеффилде, а главное событие — с 16 апреля по 2 мая в Шеффилде в театре "Крусибл".

Профессиональные игроки, перечисленные ниже, находятся в соответствии со своим текущем номером двухгодичного рейтинга, но стоит обратить внимание, что рейтинг изменится после двух оставшихся пока несыгранными рейтинговыми турнирами BetVictor Gibraltar Open и Cazoo Tour Championship. Под списком профессиональных игроков перечислены любители приглашенные WPBSA и лучшие любители из Q School.

Всего в квалификационных раундах примут участие 128 игроков из 144, и только 16 из игроков-квалифаев попадут в "Крусибл", где встретятся в первом раунде ЧМ с топ-16 двухгодичного рейтинга.

Полный текст новости, в том числе списки всех участников ЧМ, смотрите здесь: https://wst.tv/star-names-set-for-world-qualifiers/

В этой таблице отражен посев на чемпионат мира (пока известен только 1 номер посева - действующий ЧМ Марк Селби): https://wpbsa.com/rankings/race-to-the-crucible/
Анархия не хаос, анархия - мать порядка.
Ответить