Лайнс выиграл титул UK Seniors Snooker Championship

Аватара пользователя
Zmey
Модератор
Модератор
Сообщения: 2457
Стаж: 3 года 1 месяц

Номинант викторины Победитель конкурса прогнозов Бронзовый призер конкурса

#1

Сообщение Zmey »

Пятница, 7 января 2022 г., 22:11

Питер Лайнс впервые выиграл чемпионат Великобритании по снукеру среди ветеранов, спонсируемый WAYS Facilities Management, победив Дэвида Лилли со счетом 4-1 в финале в Кингстон-апон-Халл, Англия.

Изображение

До этого, в 2017 году, Лайнс выиграл титул чемпиона мира среди ветеранов, и теперь 52-летний игрок из Лидса может добавить к своему списку наград титул чемпиона Великобритании.

Лилли взял первый фрейм финала, во втором фрейме сделал брейк 60, но его соперник отлично отыгрывался и в конце концов вырвал фрейм 67-66, зачистив полностью стол.

Лайнс доминировали в третьем и четвертом фреймах, и получил преимущество 3-1. В пятом действующий чемпион мира среди сеньоров Лилли вел 56-21, но промазал по красному, и Лайнс, сделав отличный клиренс в 47 очков, завоевал титул.

«Я на седьмом небе от счастья, что выиграл», — сказал Лайнс, 82-й номер рейтинга снукерситов-профессионалов. «Я просто пытаюсь получить удовольствие от игры. Я хочу играть как можно дольше, потому что мне просто нравится играть в снукер. Когда вы достигаете моего возраста и не выигрываете рейтинговых турниров, вы принимаете тот факт, что вы, вероятно, не выиграете ни одного. Так что, выиграв два престижных турнира в рамках World Seniors Tour, я действительно горжусь собой. Я действительно горжусь тем, что сделал это».

Ранее в полуфинале Лайнс обыграл Кена Доэрти со счетом 4:2, а Лилли проигрывал Джимми Уайту со счетом 3:1 и всё-же обыграл Джимми со счетом 4:3.

Оригинал новости: https://wst.tv/lines-wins-uk-seniors-title/
Анархия не хаос, анархия - мать порядка.
Ответить