Компания Cazoo будет жертвовать для благотворительной организации Джесси Мэй в рамках World Snooker Tour

Аватара пользователя
unter_officer
=== From USSR ===
Сообщения: 3372
Стаж: 3 года 2 месяца
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#1

Сообщение unter_officer »

Компания Cazoo будет жертвовать для благотворительной организации Джесси Мэй в рамках World Snooker Tour

Изображение
Изображение

Cazoo, ведущий британский интернет-магазин по продаже автомобилей, который делает покупку и продажу автомобилей такой же простой и беспроблемной, как и заказ любого другого товара через интернет, объявил о том, что он пожертвует 100 фунтов стерлингов на благотворительность за каждый сенчури брейк, сделанный во время ряда мероприятий World Snooker Tour в течение сезона 2021/22, начиная с чемпионата Великобритании.

Инициатива "Cazoo Century" может собрать до £25,000 для благотворительной организации "Jessie May Children's Hospice at Home", расположенной в Бристоле и обеспечивающей уход на дому за детьми и молодыми людьми с ограниченными жизненными возможностями.

Сбор пожертвований начнется на Чемпионате Великобритании в Йорке, одном из элитных спортивных соревнований "Тройной короны", который стартует во вторник на этой неделе и продлится до 5 декабря.

Пожертвования в размере £100 за сенчури брейк будут продолжены на World Grand Prix в декабре, Masters в январе, Players Championship в феврале и Tour Championship, который стартует в марте.

Инициатива "Cazoo Century" была запущена в прошлом сезоне, когда компания Cazoo выступила спонсором двух турниров по снукеру, собрав 5,300 фунтов стерлингов для Jessie May, которые были переданы в марте этого года.

Компания Cazoo, которая в начале этого года заключила многолетнее соглашение с WST в качестве главного спонсора этих престижных соревнований по снукеру, также осуществляет аналогичные благотворительные инициативы, связанные с голами, спонсируя футбольные команды Премьер-лиги "Эвертон" и "Астон Вилла".

https://wst.tv/cazoo-to-donate-to-jessie-may-charity-throughout-world-snooker-tour/
Наивность — свидетельство не глупости, а чистоты души.
Ответить