Возвращение Championship League

Аватара пользователя
unter_officer
=== From USSR ===
Сообщения: 3372
Стаж: 3 года 2 месяца
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#1

Сообщение unter_officer »

Изображение

Championship League Snooker Invitational вернется в декабре этого года в Лестер на Morningside Arena, где 25 лучших игроков мира встретятся в группах по семь человек, чтобы сразиться за место в финальной группе победителей в феврале 2022 года.

В рамках возвращения Championship League Snooker Invitational 20-21 декабря пройдут игры в группе 1, 22-23 декабря - в группе 2, а 3-8 января - в группах 3-5 и 17-18 января - в группе 6. Группа 7 и Финальная группа для выявления победителя пройдут с 31 января по 3 февраля.

Джадд Трамп, Ронни О'Салливан, Джон Хиггинс и Кайрен Уилсон - одни из первых подтвержденных имен. Уилсон вошел в группу 3, трехкратный победитель Джадд Трамп - в группу 4. О'Салливан и двукратный победитель Хиггинс заняли места в группе 7.

Впервые трансляция Championship League Snooker Invitational будет вестись по всему миру с первого матча. Болельщики в Великобритании и Ирландии смогут наблюдать за ходом событий на FreeSports, а жители Скандинавии и Прибалтики - на Viaplay. Болельщики в Боснии и Герцеговине, Хорватии, Македонии, Черногории, Сербии, Косово и Словении смогут посмотреть прямую трансляцию на Sportklub, а в Чехии - на Nova. Другие вещатели будут объявлены позднее. Турнир также будет транслироваться в прямом эфире на сайтах букмекерских контор по всему миру, а также на глобальных OTT-платформах и Matchroom.Live. Зрители в США, Канаде, Бразилии, Испании, Италии, Германии, Австрии и Швейцарии также смогут смотреть прямую трансляцию.

Призовой фонд турнира составляет 205,000 фунтов стерлингов. Кроме того, победитель получит место в турнире Champion of Champions 2022 года.


https://wst.tv/betvictor-championship-league-returns-2/
Наивность — свидетельство не глупости, а чистоты души.
Ответить