Если Касперский найдёт 500 штук паундов не вопрос
Его реклама на Ferrari висит на хрен ему снукер
У нас Длинные Руки где угодно достанем
Nataly писал(а): ↑12.05.2021, 16:00 Да уж, снукер у нас известностью не пользуется, увы! Я вот никого в Иркутске не встречала, кто бы знал, что это за игра такая Родственники мои кой-как запомнили название, а решили как-то по ТВ посмотреть эту экзотику, так на тот момент ВБС, будь он неладен, взялся вдруг похрапывать в эфире!
Ну и что? Подняли хохот и вернулись к своему теннису!
Так мне и не удалось никого приобщить, болею в одиночестве.
Из моих знакомых в реале тоже никто не смотритNataly писал(а): ↑12.05.2021, 16:00 Да уж, снукер у нас известностью не пользуется, увы! Я вот никого в Иркутске не встречала, кто бы знал, что это за игра такая Родственники мои кой-как запомнили название, а решили как-то по ТВ посмотреть эту экзотику, так на тот момент ВБС, будь он неладен, взялся вдруг похрапывать в эфире!
Ну и что? Подняли хохот и вернулись к своему теннису!
Так мне и не удалось никого приобщить, болею в одиночестве.
Также на евроспорте под комментарии Синицына залип. Засмотрелся, заслушался, чуть понял суть происходящего и общие правила. Начал лихорадочно запоминать-записывать игроков, удивился, что в снукер играют почти одни Марки или китайцы, и дальше.. глубже, глубже, глубже....Ирокез писал(а): ↑12.05.2021, 19:54 Интересную тему подняли, друзья.) Среди моих знакомых есть 1 человек преклонного возраста (с супругой кстати), который является преданным поклонником этой увлекательной игры (Леонидович, хоть Вы меня и не прочтете, но тем не менее привет! ). Все остальные о снукере либо вовсе не слышали, либо ассоциируют его с бильярдом (когда объяснишь, что в этой игре шары забивают кием). Особенно печально обстоят дела в сфере моих соратников по футбольной теме - когда пытаешься увлеченно рассказать о существовании этой игры, ее интеллектуальной мощи и красоте, наталкиваешься либо на игнор, либо на банальные отговорки типа: "не, это не мое". На вопрос о том "а ты смотрел вообще?" либо отмалчиваются, либо отвечают что пытались, но не зашло (предполагаю что в подавляющем большинстве случаев лгут). В этом и состоит основная проблема узкой популярности данного вида спорта: для того, чтобы его понять и полюбить, нужно просто посмотреть и вникнуть в суть происходящего. Сужу лично на своем примере - много раз переключал картинку со снукером на Евроспорте, пока однажды случайно не залип и не начал постигать суть происходящего. После того, как это произошло, меня невозможно было оттянуть от снукера за уши. Вот в этом и беда: в каком-то пренебрежительном отношении к данному виду спорта и нежеланию просто вникнуть в него. Мол, ну что за интерес смотреть бильярд по телеку. Ребята, хоть вы меня и не прочтете, обращаюсь ко всем вам: это не бильярд, это совершенно другая, захватывающая и интересная игра.)) Жаль, что у вас не возникает желания просто посмотреть, чтобы убедиться в этом...
Мне еще повезло на игру Ронни попасть (его Синицин тогда за что-то постоянно чехвостил), и это тоже сыграло свою роль.)Vara69 писал(а): ↑12.05.2021, 20:03 Также на евроспорте под комментарии Синицына залип. Засмотрелся, заслушался, чуть понял суть происходящего и общие правила. Начал лихорадочно запоминать-записывать игроков, удивился, что в снукер играют почти одни Марки или китайцы, и дальше.. глубже, глубже, глубже....
Золотые слова, могу только добавить, что про любой вид спорта можно так сказать, кроме футбола, разумеется.. )) Снукер был камерным видом спорта, им и останется, потому что для большинства людей спортивное боление - это возможность выпустить пар и прочистить мозги, а снукер для этой цели плохо подходит..