Tatiana Woollaston

Аватара пользователя
Admin147
Администратор
Администратор
Сообщения: 457
Стаж: 1 год 7 месяцев

#1

Сообщение Admin147 »

Изображение
Имя: Татьяна Уолластон
Дата рождения: 08.11.1986



До того, как появиться на международных турнирах, Татьяна дебютировала как рефери на любительском уровне в Беларуси в 2008 году. Год спустя, в марте 2009 года, она получила квалификацию судьи 3 класса на командном чемпионате Европы по снукеру в Санкт-Петербурге, Россия и стала судьей Европейской ассоциации бильярда и снукера. В 2010 году она впервые отработала на турнире Европейского Тура, в том же году ей доверили судить полуфинал на турнире в Праге.

Она стала постоянным рефери на турнирах Европейского Тура и турнирах Мировой серии. 21 ноября 2010 года Татьяна стала первым судьей из Восточной Европы, выступившим в полуфинале шестого этапа Euro Players Tour Championship в Праге, Чешская Республика, когда Джон Хиггинс победил Джо Джогию со счетом 4:2. В 2015 на Welsh Open она дебютировала как рефери телевизионного стола.

Имеющая научную степень по экономике, Татьяна замужем за профессиональным игроком Беном Уолластоном. Они познакомились на Европейском Туре в Германии и заключили брак в 2011 году. В 2012 году у них родился мальчик, которого назвали Эдвард. Судейство снукерных турниров Татьяна совмещает со своей основной работой в офисе фирмы Next.
«The Truth Is Out There»
Аватара пользователя
unter_officer
=== From USSR ===
Сообщения: 2632
Стаж: 1 год 7 месяцев
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#2

Сообщение unter_officer »

Наивность — свидетельство не глупости, а чистоты души.
Аватара пользователя
Zmey
Модератор
Модератор
Сообщения: 2129
Стаж: 1 год 7 месяцев

Номинант викторины Победитель конкурса прогнозов Бронзовый призер конкурса

#3

Сообщение Zmey »

Очень жаль Танечку! Так рано осталась без мамы... :ruka_lico:
Анархия не хаос, анархия - мать порядка.
Ответить