Создание подраздела "Искусство" в разделе "Не снукером единым"
Приветствую всех форумчан!
Обращаюсь к админам: предлагаю создать подраздел "Искусство" в разделе "Не снукером единым" и перенести в этот подраздел из подраздела "Флудильня"
все уже созданные темы касающиеся отдельных видов искусств (уже созданные темы: "С миру по нотке" и "Любимые стихи").
*Я вот хочу создать тему "Кино, театр" на странице которой можно будет рассказать, к примеру, о новом кинофильме, поделиться впечатлениями о походе
в театр или помянуть ушедшего от нас великого актёра и т.п. и т.д. Почему не создаю тему в подразделе "Флудильня"? У нас идут дебаты - здравую мысль
подала Натали: viewtopic.php?f=17&t=21&start=100#p24399 , её поддержал Дабблер: viewtopic.php?f=17&t=21&start=100#p24404 ,
ну, а я решил подытожить их идеи.
Обращаюсь к админам: предлагаю создать подраздел "Искусство" в разделе "Не снукером единым" и перенести в этот подраздел из подраздела "Флудильня"
все уже созданные темы касающиеся отдельных видов искусств (уже созданные темы: "С миру по нотке" и "Любимые стихи").
*Я вот хочу создать тему "Кино, театр" на странице которой можно будет рассказать, к примеру, о новом кинофильме, поделиться впечатлениями о походе
в театр или помянуть ушедшего от нас великого актёра и т.п. и т.д. Почему не создаю тему в подразделе "Флудильня"? У нас идут дебаты - здравую мысль
подала Натали: viewtopic.php?f=17&t=21&start=100#p24399 , её поддержал Дабблер: viewtopic.php?f=17&t=21&start=100#p24404 ,
ну, а я решил подытожить их идеи.
Анархия не хаос, анархия - мать порядка.
Идею поддерживаю полностью всеми руками, ногами и остальными частями организма
Музыка, стихи, фильмы, книги... тем для топиков хватает. Только вот название "Искусство" какое-то скучное Может кто предложит вариант, чтобы и со смыслом, и с лёгким юмором (но в меру!!!). А то рядом с Флудильней будет выглядеть... хммм... как "искусство флудить"
Музыка, стихи, фильмы, книги... тем для топиков хватает. Только вот название "Искусство" какое-то скучное Может кто предложит вариант, чтобы и со смыслом, и с лёгким юмором (но в меру!!!). А то рядом с Флудильней будет выглядеть... хммм... как "искусство флудить"
A bissle domm isch jedr, abbr so domm wia manchr isch koinr.
А я за топик без всякого названия и чтобы там можно было писать всё что в голову придёт! Чтобы всё общение происходило в группе, групповуха в хорошем смысле этого слова, такой облом лазить по топикам с разными темами, утомляет. Вот тогда нам всем будет "щастье"!Dabbler писал(а): ↑15.09.2021, 13:00 Идею поддерживаю полностью всеми руками, ногами и остальными частями организма
А дело в том, что "искусство" достаточно ёмкий термин, включающий всё, от "архитектуры" до "оригами" и от "циркового искусства" до "компьютерных игр", вот я его и выбрал. Уж извините.Dabbler писал(а): ↑15.09.2021, 13:00 Идею поддерживаю полностью всеми руками, ногами и остальными частями организма
*Вот что подумалось - может обыграть как-то древнегреческих муз, покровительниц наук и искусств? Назвать раздел - "Обитель муз", например.
Так создай такой топик во "Флудильне" - с названием "Без названия", и пиши там что угодно! Что скажешь?
На самом деле это более обширный терминZmey писал(а): ↑15.09.2021, 14:53 А дело в том, что "искусство" достаточно ёмкий термин, включающий всё, от "архитектуры" до "оригами" и от "циркового искусства" до "компьютерных игр" вот я его и выбрал. Уж извините.
*Вот что подумалось - может обыграть как-то древнегреческих муз, покровительниц наук и искусств? Назвать раздел - "Обитель муз", например.
Я общаться желаю с коллегами на любые темы которые будут интересно им, а во Флудильню заходит далеко не каждый, видимо считают эту тему не заслуживающую внимания. Создать топик для себя любимого и писать в пустоту мне неинтересно. Здесь в основном все заряжены исключительно на снукер, но читать постоянно об одном и том же только в разной интерпретации скучно, хочется живого общения, обсуждений, споров, скандалов наконец. А когда отсутствуют турниры вообще наступает полный штиль, а мне хотелось чтобы форум дышал постоянно и имея независимый от темы топик можно было бы на нём поболтать ни о чём и обо всём!
Вот скажем bilich поздоровался и пожелал всем добра и мне приятно, значит ему интересно быть с нами, хотя некоторым валерам это и не по душе.
Здесь ведь не социальная сеть - нас просто-напросто мало... Ты хочешь скандалов, а я устал от них на работе, мне хочется тихого мирного уголка, где нет ничего важнее любимой музыки, стихов, ну, ещё можно немного снукера...Гамаюн писал(а): ↑15.09.2021, 15:54
Я общаться желаю с коллегами на любые темы которые будут интересно им, а во Флудильню заходит далеко не каждый, видимо считают эту тему не заслуживающую внимания. Создать топик для себя любимого и писать в пустоту мне неинтересно. Здесь в основном все заряжены исключительно на снукер, но читать постоянно об одном и том же только в разной интерпретации скучно, хочется живого общения, обсуждений, споров, скандалов наконец. А когда отсутствуют турниры вообще наступает полный штиль, а мне хотелось чтобы форум дышал постоянно и имея независимый от темы топик можно было бы на нём поболтать ни о чём и обо всём!
Вот скажем bilich поздоровался и пожелал всем добра и мне приятно, значит ему интересно быть с нами, хотя некоторым валерам это и не по душе.
ППКС
(Подписался Под Каждым Словом)
Не ну я и не спорю Город не для меня, там людёв много и суетятся все, бегают... А я люблю тишину и спокойствие
Загадка: Чёрный блестящий, под кроватью валяется, на "Ш" начинается.
Спойлер
Шапог
Спойлер
Ышшо адин шапог
Классно мы создание подраздела искусств и наук обсуждаем - очень конструктивно!
*А всё Натали - её нет, вот мы от рук и отбились - нет пригляда за мальчишками.