Количество сообщений на странице
Уважаемые форумчане,
в настоящий момент на странице выводится 20 сообщений. Но кто-то использует обычный компьютер постоянно, кто-то тэблет, кто-то смартфон. Поэтому хотелось бы узнать, какое количество сообщений, выводимое на странице, оптимально с учётом всех используемых девайсов.
Можно просто проголосовать в опросе, можно отписаться в топике со своим мнением и обоснованием.
в настоящий момент на странице выводится 20 сообщений. Но кто-то использует обычный компьютер постоянно, кто-то тэблет, кто-то смартфон. Поэтому хотелось бы узнать, какое количество сообщений, выводимое на странице, оптимально с учётом всех используемых девайсов.
Можно просто проголосовать в опросе, можно отписаться в топике со своим мнением и обоснованием.
A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
- unter_officer
- === From USSR ===
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Контактная информация:
Я пользуюсь только стационарным компом, а ему хоть 10 сообщений, хоть 40. Хотя длинные "портянки" не люблю. На мой взгляд, либо оставить как есть, либо уменьшить до 15 сообщений на страницу.
Наивность — свидетельство не глупости, а чистоты души.
Когда идет живое обсуждение хочется чтобы на странице побольше сообщений было, дабы не скакать по страницам в поиске цитат. Но слишком большие тоже неудобно. При наличии кнопок прокрутки длина становится не так важна. По мне достаточно 20-30 постов на страницу.
Это мое мнение, и я его разделяю...
А можно здесь же попросить как-то обозначать тему, в которой находишься? Ну вот сейчас у меня в шапке ФОРУМЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ЧАТ ПРАВИЛА, а можно подшапочку такую сделать и написать тему, в которой я нахожусь? Тем очень много, пока по ним скачешь - голова крУгом идет....И, чтобы определиться, приходится идти к началу страницы....
- unter_officer
- === From USSR ===
- Контактная информация:
Может это строка как-то поможет?Nataly писал(а): ↑21.01.2021, 14:49 А можно здесь же попросить как-то обозначать тему, в которой находишься? Ну вот сейчас у меня в шапке ФОРУМЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ЧАТ ПРАВИЛА, а можно подшапочку такую сделать и написать тему, в которой я нахожусь? Тем очень много, пока по ним скачешь - голова крУгом идет....И, чтобы определиться, приходится идти к началу страницы....
Таких две, одна наверху, вторая внизу.
Наивность — свидетельство не глупости, а чистоты души.
- unter_officer
- === From USSR ===
- Контактная информация:
Наташа.Nataly писал(а): ↑21.01.2021, 14:49 А можно здесь же попросить как-то обозначать тему, в которой находишься? Ну вот сейчас у меня в шапке ФОРУМЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ЧАТ ПРАВИЛА, а можно подшапочку такую сделать и написать тему, в которой я нахожусь? Тем очень много, пока по ним скачешь - голова крУгом идет....И, чтобы определиться, приходится идти к началу страницы....
Сделал, что вы просили. Дополнительная панель, на которой выводится логин и название текущей страницы. Но, как всегда есть нюансы.
Во-первых. Эта панель появляется только при разрешении экрана в 600рх и более.
Во-вторых. Не уверен, что остальным пользователям это понравится.
«The Truth Is Out There»
Мне не нравится, постоянно мелькает перед глазами не по делу. Как её убрать?Admin147 писал(а): ↑03.02.2021, 06:34 Наташа.
Сделал, что вы просили. Дополнительная панель, на которой выводится логин и название текущей страницы. Но, как всегда есть нюансы.
Во-первых. Эта панель появляется только при разрешении экрана в 600рх и более.
Во-вторых. Не уверен, что остальным пользователям это понравится.
удобнее бы, если надпись на этой панели была бы справа, а не слева.. ИМХО...
Если большинство будет против, то уберём.
При длинных названиях страницы, КАК ЗДЕСЬ, выгладит совсем некрасиво.
«The Truth Is Out There»
да, наверно...а если вниз панель перенести? хотя там есть подобная...
мне тоже мешает...пусть народ выскажется, нужна - не нужна...
А как можно определить большинство из 160 пользователей? Провести всенародный референдум?
Кто за то чтобы убрать? Нас уже двое как минимум и мы в большинстве.
Нет, я не настаиваю, убирайте, народ против, как я вижу.
Это я вначале прыгала по всем темам и совсем запуталась, мы уже с Андреем в теме о Бинтао, по-моему, взялись как-то Ронния обсуждать....Сейчас у меня как-то более упорядочилось нахождение на форуме, так что я помню "и де я нахожусь". Появились какие-то новые просьбы, но я не буду теперь сразу их выкладывать.
Это я вначале прыгала по всем темам и совсем запуталась, мы уже с Андреем в теме о Бинтао, по-моему, взялись как-то Ронния обсуждать....Сейчас у меня как-то более упорядочилось нахождение на форуме, так что я помню "и де я нахожусь". Появились какие-то новые просьбы, но я не буду теперь сразу их выкладывать.
Наташа, ну реально эта лишняя строка совсем ни к чему, без обид.Nataly писал(а): ↑03.02.2021, 08:32 Нет, я не настаиваю, убирайте, народ против, как я вижу.