Переход
Опять не знаю куда постить... Не создавать же новую тему?!
Можно ли прикрутить кнопки прокрутки страницы "вверх" и "вниз". Т.е. к первому сообщению на странице и к последнему?
Иногда очень удобно бывает.
Можно ли прикрутить кнопки прокрутки страницы "вверх" и "вниз". Т.е. к первому сообщению на странице и к последнему?
Иногда очень удобно бывает.
Это мое мнение, и я его разделяю...
В каждом сообщении уже сейчас есть кнопка прокрутки страницы вверх.
Но вы правы, надо сделать что-то более удобное и заметное. Взяли на заметку, постараемся реализовать как можно быстрее.
«The Truth Is Out There»
удобно, уже пользовался (и не знал, что её не было )
Собака лает, ветер носит.
Народная мудрость.
Народная мудрость.
Зарегистрировалась вчера с ноута, потом зашла с телефона, сегодня с телефона написала сообщение в "Конкурс прогнозистов", потом с ноута попыталась войти на форум - вместо моего ника мне выдали е-мейл, пришлось исправлять, убирать е-мейл и снова заносить ник. В профиле увидела, что у меня сообщений нет, хотя штук 5-6 я вчера написала. Не смогла попасть на 1-е непрочитанное сообщение, пришлось вспоминать. на какой странице я вчера остановилась.
Рад, что ты с нами, несмотря на все трудности. Форум новый, движок отличается от других - надо привыкнуть просто. ;)Nataly писал(а): ↑15.01.2021, 10:47 Зарегистрировалась вчера с ноута, потом зашла с телефона, сегодня с телефона написала сообщение в "Конкурс прогнозистов", потом с ноута попыталась войти на форум - вместо моего ника мне выдали е-мейл, пришлось исправлять, убирать е-мейл и снова заносить ник. В профиле увидела, что у меня сообщений нет, хотя штук 5-6 я вчера написала. Не смогла попасть на 1-е непрочитанное сообщение, пришлось вспоминать. на какой странице я вчера остановилась.
Анархия не хаос, анархия - мать порядка.
Да, да, я потихонечку привыкаю. Так подробно описала проблемы, чтобы их живенько исправили. Вижу, что улучшения идут полным ходом, что не может не радовать.Есть несколько моментов, которых не было в Элите и которые мне очень нравятся:Zmey писал(а): ↑15.01.2021, 19:56Рад, что ты с нами, несмотря на все трудности. Форум новый, движок отличается от других - надо привыкнуть просто. ;)Nataly писал(а): ↑15.01.2021, 10:47 Зарегистрировалась вчера с ноута, потом зашла с телефона, сегодня с телефона написала сообщение в "Конкурс прогнозистов", потом с ноута попыталась войти на форум - вместо моего ника мне выдали е-мейл, пришлось исправлять, убирать е-мейл и снова заносить ник. В профиле увидела, что у меня сообщений нет, хотя штук 5-6 я вчера написала. Не смогла попасть на 1-е непрочитанное сообщение, пришлось вспоминать. на какой странице я вчера остановилась.
1. Стрелки справа для перехода вверх-вниз.
2. Возможность цитирования части сообщения.
3. Возможность писать ответ сразу под цитируемым сообщением, а не прыгать туда-сюда, вспоминая частности.
Да, нельзя ли слово "Поблагодарили" и ники самих поблагодарителей отнести вниз и слово "Поблагодарили" напечатать мелким-мелеим шрифтом? А может,сделать подчеркивания внизу и под ними эти благодарности разместить? Не нравится, что, просматривая сообщения, первым делом натыкаешься на эти благодарности, а потом уже читаешь текст.
Странно, у меня всё именно так и настроено - "Поблагодарили:" и ники внизу, под текстом поста, мелким шрифтом. Причём я ничего сам не менял в настройках - было по умолчанию. Видимо в настройках у тебя надо поменять что-то.Nataly писал(а): ↑16.01.2021, 07:43 Да, нельзя ли слово "Поблагодарили" и ники самих поблагодарителей отнести вниз и слово "Поблагодарили" напечатать мелким-мелеим шрифтом? А может,сделать подчеркивания внизу и под ними эти благодарности разместить? Не нравится, что, просматривая сообщения, первым делом натыкаешься на эти благодарности, а потом уже читаешь текст.
Анархия не хаос, анархия - мать порядка.