Переход
В каждом сообщении уже сейчас есть кнопка прокрутки страницы вверх.

Но вы правы, надо сделать что-то более удобное и заметное. Взяли на заметку, постараемся реализовать как можно быстрее.
«The Truth Is Out There»
удобно, уже пользовался (и не знал, что её не было

Собака лает, ветер носит.
Народная мудрость.
Народная мудрость.
Зарегистрировалась вчера с ноута, потом зашла с телефона, сегодня с телефона написала сообщение в "Конкурс прогнозистов", потом с ноута попыталась войти на форум - вместо моего ника мне выдали е-мейл, пришлось исправлять, убирать е-мейл и снова заносить ник. В профиле увидела, что у меня сообщений нет, хотя штук 5-6 я вчера написала. Не смогла попасть на 1-е непрочитанное сообщение, пришлось вспоминать. на какой странице я вчера остановилась.
Рад, что ты с нами, несмотря на все трудности. Форум новый, движок отличается от других - надо привыкнуть просто. ;)Nataly писал(а): ↑15.01.2021, 10:47 Зарегистрировалась вчера с ноута, потом зашла с телефона, сегодня с телефона написала сообщение в "Конкурс прогнозистов", потом с ноута попыталась войти на форум - вместо моего ника мне выдали е-мейл, пришлось исправлять, убирать е-мейл и снова заносить ник. В профиле увидела, что у меня сообщений нет, хотя штук 5-6 я вчера написала. Не смогла попасть на 1-е непрочитанное сообщение, пришлось вспоминать. на какой странице я вчера остановилась.
Анархия не хаос, анархия - мать порядка.
Да, да, я потихонечку привыкаю. Так подробно описала проблемы, чтобы их живенько исправили. Вижу, что улучшения идут полным ходом, что не может не радовать.Есть несколько моментов, которых не было в Элите и которые мне очень нравятся:Zmey писал(а): ↑15.01.2021, 19:56Рад, что ты с нами, несмотря на все трудности. Форум новый, движок отличается от других - надо привыкнуть просто. ;)Nataly писал(а): ↑15.01.2021, 10:47 Зарегистрировалась вчера с ноута, потом зашла с телефона, сегодня с телефона написала сообщение в "Конкурс прогнозистов", потом с ноута попыталась войти на форум - вместо моего ника мне выдали е-мейл, пришлось исправлять, убирать е-мейл и снова заносить ник. В профиле увидела, что у меня сообщений нет, хотя штук 5-6 я вчера написала. Не смогла попасть на 1-е непрочитанное сообщение, пришлось вспоминать. на какой странице я вчера остановилась.
1. Стрелки справа для перехода вверх-вниз.
2. Возможность цитирования части сообщения.
3. Возможность писать ответ сразу под цитируемым сообщением, а не прыгать туда-сюда, вспоминая частности.
Да, нельзя ли слово "Поблагодарили" и ники самих поблагодарителей отнести вниз и слово "Поблагодарили" напечатать мелким-мелеим шрифтом? А может,сделать подчеркивания внизу и под ними эти благодарности разместить? Не нравится, что, просматривая сообщения, первым делом натыкаешься на эти благодарности, а потом уже читаешь текст.
Странно, у меня всё именно так и настроено - "Поблагодарили:" и ники внизу, под текстом поста, мелким шрифтом. Причём я ничего сам не менял в настройках - было по умолчанию. Видимо в настройках у тебя надо поменять что-то.Nataly писал(а): ↑16.01.2021, 07:43 Да, нельзя ли слово "Поблагодарили" и ники самих поблагодарителей отнести вниз и слово "Поблагодарили" напечатать мелким-мелеим шрифтом? А может,сделать подчеркивания внизу и под ними эти благодарности разместить? Не нравится, что, просматривая сообщения, первым делом натыкаешься на эти благодарности, а потом уже читаешь текст.
Анархия не хаос, анархия - мать порядка.