у тебя на любой пост есть цитаты?
Новые сообщения
Непонятна ситуация - уже два дня не могу с телефона отправить сообщение в любую тему, т. е. в конечном счете сообщение все же в теме оказывается , но, когда я нажимаю " отправить" ничего не происходит - я все там же, в форме ответа и сообщение мое здесь же. Нажимаю 2-3 раза- тот же эффект и только, когда я выхожу из этой темы, а позже опять в нее заглядываю, я наконец-то вижу свое сообщение на месте, в теме. Раньше у меня таких проблем не было.
Странно, у меня всё работает без изменений. Опиши подробнее какие устройства и браузеры используешь (помню смутно, что у тебя был установлен вроде Атом и были какие-то проблемы из-за этого).Nataly писал(а): ↑11.02.2021, 06:38 Непонятна ситуация - уже два дня не могу с телефона отправить сообщение в любую тему, т. е. в конечном счете сообщение все же в теме оказывается , но, когда я нажимаю " отправить" ничего не происходит - я все там же, в форме ответа и сообщение мое здесь же. Нажимаю 2-3 раза- тот же эффект и только, когда я выхожу из этой темы, а позже опять в нее заглядываю, я наконец-то вижу свое сообщение на месте, в теме. Раньше у меня таких проблем не было.
Анархия не хаос, анархия - мать порядка.
Атом у меня на ноуте, с ним все работает нормально, как прежде, а вот с телефона эта проблема появилась, на телефоне у меня какой-то древний Сафари. Если только у меня так - не стоит и волноваться, я все равно скоро этот телефон поменяю на более продвинутый. Просто админы просили сообщать о проблемах для более быстрой отладки программ, вот я и сообщаю.
Сафари - это старый айфон, я правильно понимаю? ;)Nataly писал(а): ↑11.02.2021, 08:29 Атом у меня на ноуте, с ним все работает нормально, как прежде, а вот с телефона эта проблема появилась, на телефоне у меня какой-то древний Сафари. Если только у меня так - не стоит и волноваться, я все равно скоро этот телефон поменяю на более продвинутый. Просто админы просили сообщать о проблемах для более быстрой отладки программ, вот я и сообщаю.
Анархия не хаос, анархия - мать порядка.
Можете указать примерное время проблемы? Или это проявляется постоянно у Вас?
A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
- unter_officer
- === From USSR ===
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Контактная информация:
Периодически проявляются тормоза. Например сейчас, заходя в эту тему, страница грузилась 10-15 секунд. (16:56 мск)
Наивность — свидетельство не глупости, а чистоты души.
Сейчас с ПК (Вин-10, Хром) тормозов не вижу... а час назад и раньше заходил с ноута (Вин-ХР, ФайрФокс) - через раз подвисало заметно (через 3 раза на 4-й - оочень заметно) при обновлении/открытии/перелистывании страниц, предпросмотре/отправке комментов и благодарностях... но я ещё грешил на старые софт и железо и терпеливо не торопился по 2 раза кнопки жать
Omnia transeunt...
Вполне возможно что на старых операционных системах и слабых компьютерах скрипты могут работать намного медленнее уже на стороне "клиента", все-таки технические требования различных "удобств" довольно высокие. Мы постараемся и этот вопрос учесть и оптимизировать движок.KonsL писал(а): ↑11.02.2021, 16:12 Сейчас с ПК (Вин-10, Хром) тормозов не вижу... а час назад и раньше заходил с ноута (Вин-ХР, ФайрФокс) - через раз подвисало заметно (через 3 раза на 4-й - оочень заметно) при открытии/перелистывании страниц, предпросмотре/отправке комментов и благодарностях... но я ещё грешил на старые софт и железо и терпеливо не торопился по 2 раза кнопки жать
Здравствуйте, админы этого снукерного форума! Сейчас начинаю обживаться на вашем форуме, заполняю профиль, заглядываю в различные темы. Да любая тема на этом форуме интересна ткак как каждая так или иначе связана со снукером, нашим любимым лучшим бильярдом. О профиле. Заполнял графы о моих социальных сетях и после проверки как работают ссылки на форуме оказалось что для Фейсбука и Твиттера ссылки нормально открываются, а линк на youtube отображает что такой страницы нет. С моей стороны всё правильно, но браузер не открывает страницу. Может быть дело в том что в закрытой области нужно чтобы было не просто youtube.com, там есть ещё вкладка channel "https://www.youtube.com/channel/". Может быть можно это исправить и ссылки с youtube заработают. Спасибо!
Михаил_К писал(а): ↑14.02.2021, 17:12 Здравствуйте, админы этого снукерного форума! Сейчас начинаю обживаться на вашем форуме, заполняю профиль, заглядываю в различные темы. Да любая тема на этом форуме интересна ткак как каждая так или иначе связана со снукером, нашим любимым лучшим бильярдом. О профиле. Заполнял графы о моих социальных сетях и после проверки как работают ссылки на форуме оказалось что для Фейсбука и Твиттера ссылки нормально открываются, а линк на youtube отображает что такой страницы нет. С моей стороны всё правильно, но браузер не открывает страницу. Может быть дело в том что в закрытой области нужно чтобы было не просто youtube.com, там есть ещё вкладка channel "https://www.youtube.com/channel/". Может быть можно это исправить и ссылки с youtube заработают. Спасибо!
Ээээ... или у меня глюки, или форум вдруг стал быстрее работать? Не сказать, что прямо идеально, но не такие тормоза.
Это мне кажется или на самом деле что то изменилось?
Это мне кажется или на самом деле что то изменилось?
A bissle domm isch jedr, abbr so domm wia manchr isch koinr.
Хм, я б так не сказал... а вот нумерация постов в темах исчезла - это да, заметил
Omnia transeunt...