Ну дык ещё не вечер Сезонов впереди море, где-то да получится.
PS. Кстати, как раз медалька и не временная, пожизненная. Это лычка временная...
Ну дык ещё не вечер Сезонов впереди море, где-то да получится.
Приветствую на нашем сайте! С проблемой всё понятно - админы разберутся, - предоставят доступ и можно будет сделать ставки на доступные для ставок матчи.
Получается сбежал. И даже, типа изобразил упорную борьбу. Вокруг стола с кием ходить или в кресле с тем же кием в носу ковыряться...можно найти более интересное занятие в день рождения!
Дорогие админы! Я же СПЕЦИАЛЬНО указала, что мне очень не хочется, чтобы эта прекрасная тема "Любимые стихи" была во Флудильне, а ВЫ, даже и не вчитавшись в мою просьбу, именно во Флудильню эту тему и поместили. (Там-то я и сама могла бы ее открыть) Вновь прошу ВАС - создайте ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА! В форуме "Не снукером единым". К сожалению, сама я там открыть тему не могу, не могу и предварить ее вступлением.
Натали, не понял чем стихи лучше музыки, например? И чем свои собственые вирши хуже стихов классиков??? Может ещё цензуру создать - список разрешенных для публикации поэтов?Nataly писал(а): ↑11.09.2021, 16:21
Дорогие админы! Я же СПЕЦИАЛЬНО указала, что мне очень не хочется, чтобы эта прекрасная тема "Любимые стихи" была во Флудильне, а ВЫ, даже и не вчитавшись в мою просьбу, именно во Флудильню эту тему и поместили. (Там-то я и сама могла бы ее открыть) Вновь прошу ВАС - создайте ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА! В форуме "Не снукером единым". К сожалению, сама я там открыть тему не могу, не могу и предварить ее вступлением.
Поставила было "Нравится", а, когда увидела, КУДА ВЫ эту тему поместили, тут же убрала благодарность.
Да, и еще одно - не надо в этой теме публиковать СОБСТВЕННЫЕ стихи, мне хотелось создать эту тему ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для классики, для собственных виршей пусть и открываются темы во Флудильне, я уже и название могу предложить - "Собственные вирши".
Решают админы... Я вот тебя не понимаю! Но, если пойдут они у тебя на поводу, то сам буду требовать перенос музыкальной ветки из "Флудильни" - музыку я люблю не меньше стихов! Да, и прозу, особенно фантастику я тоже обожаю - буду требовать отдельный раздел - и чтоб не смели там публиковать ничего кроме писателей-фантастов признанных!Nataly писал(а): ↑11.09.2021, 17:59 Артемий, ну как тебе объяснить? Ты ж тоже классику любишь... ну НЕЛЬЗЯ высокую классику помещать во Флудильню, нельзя! Зачем ее так принижать-то?
Я долго искала ей место на форуме и вот нашла наконец, хотя соседство этой самой Флудильни мне совсем не нравится, но хотя бы уж так....
Я хотела вести эту тему, но только не во Флудильне.
И да, собственные вирши и рядом не стоят со стихами классиков. И нечего мешать Божий дар с яичницей. Это тоже надо растолковывать?
Претензии к тебе? Ничего подобного! Ты имеешь право открыть тему, но не раздел. Я тоже имею право открыть тему там, где разрешит администрация сайта.