Вопрос по форуму:
-
- Стаж: 3 года 2 месяца
Нет никаких намерений критововати и обличати. Заранее извиняюсь. Просто, хотелось бы узнать, кто автор.
Сам чуть-чуть интересуюсь снукером. давно..
Приветствую на форуме, Виктор Викторович! Очень рад, что нет намерений критиковать и обличать. Каждое сообщение на этом форуме подписано, анонимных сообщений нет. Т.к. сообщений на форуме много, не понятно к какому именно относится вопрос "кто автор" - прошу уточнить.Виктор Викторович писал(а): ↑11.08.2021, 09:28 Нет никаких намерений критововати и обличати. Заранее извиняюсь. Просто, хотелось бы узнать, кто автор.
Анархия не хаос, анархия - мать порядка.
-
- Стаж: 3 года 2 месяца
Виктор Викторович
Приветствую на форуме! Если возникают какие-то сложности при создании или редактировании сообщений - не стесняйтесь спрашивать. Народ у нас отзывчивый, все были когда-то новичками, так что поможем без проблем.
Приветствую на форуме! Если возникают какие-то сложности при создании или редактировании сообщений - не стесняйтесь спрашивать. Народ у нас отзывчивый, все были когда-то новичками, так что поможем без проблем.
A bissle domm isch jedr, abbr so domm wia manchr isch koinr.
В заглавном посте страницы любого турнира есть рабочая ссылка на расписание матчей (инфа обновляется ежедневно). По завершении турнира эта ссылка заменяется ссылкой на результаты всех матчей турнира.
Вот, например, изучи этот пост: viewtopic.php?f=11&t=596#p33126
Анархия не хаос, анархия - мать порядка.
Спасибо, разобрался, хотя и с трудом, Вы отсылаете за расписанием на WST, но туда я и сам регулярно захожу, а хотелось бы иметь эту информацию о датах предварительных туров и на этом сайте, причём именно на корневом, а не на форуме, я думаю это не так сложно оформить.Zmey писал(а): ↑03.10.2022, 14:49 В заглавном посте страницы любого турнира есть рабочая ссылка на расписание матчей (инфа обновляется ежедневно). По завершении турнира эта ссылка заменяется ссылкой на результаты всех матчей турнира.
Вот, например, изучи этот пост: viewtopic.php?f=11&t=596#p33126
- unter_officer
- === From USSR ===
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Контактная информация:
вопросик к админам : вот у нас на сайте меньше 250-ти зарегистрированных пользователей. А ведь снукер смотрят миллионы на русскоязычном пространстве тырнета. А можно бы узнать, сколько в среднем за сутки посещают наш сайт незарегистрированные пользователи? Я понимаю, наш сайт не единственный по этой тематике, но всё же?
- unter_officer
- === From USSR ===
- Контактная информация:
Сразу сложно сказать. Надо смотреть общую статистику, выбрасывать из неё поисковых ботов (коих приличное количество), отнять зарегистрированных... Думаю Вальтер смог бы ответить, но он пропал куда-то...Redish писал(а): ↑19.11.2022, 15:59 вопросик к админам : вот у нас на сайте меньше 250-ти зарегистрированных пользователей. А ведь снукер смотрят миллионы на русскоязычном пространстве тырнета. А можно бы узнать, сколько в среднем за сутки посещают наш сайт незарегистрированные пользователи? Я понимаю, наш сайт не единственный по этой тематике, но всё же?
P.S. В принципе можно счетчик прицепить, например от liveinternet.ru или подобный, и тогда будет подробнейшая статистика.
Наивность — свидетельство не глупости, а чистоты души.
- unter_officer
- === From USSR ===
- Контактная информация:
- Игорь Юрьевич
- Стаж: 3 года 9 месяцев
Уважаемые Организаторы и Администраторы, добрый день!
Нет ли возможности создать тему турнира ЕО 2024? Уже 1/16 финала закончилась, а ветки нет.
Нет ли возможности создать тему турнира ЕО 2024? Уже 1/16 финала закончилась, а ветки нет.