Мастерс 2025
- Игорь Юрьевич
- Стаж: 4 года 2 месяца
Ну, ЧМ обещает интересные матчи.
Точно все замечено! Финал действительно хороший, но только дневная сессия. А вот вечерняя сессия-это позорная для Шона, в первую очередь! Как подменили человека! Стал делать такие отыгрыши, что после каждого из них была атака Кайрена и шар в лузе! У меня от негодования таким стилем и игрой Шона нервы сдали и я не стал смотреть когда Кайрен выиграл 7-й фрейм. Был уверен, что при таком раскладе Кайрену не составить труда добить Шона. Но утром с удивлением некоторым увидел, что Шон выиграл! Однако, удовлетворения это мне не принесло. Заслуженная это победа? Думаю, вымученная. В чем причина такого контраста в игре Шона, не знаю. Может в том, что он ни с того ни с сего на вечернюю сессию облачился в белую рубашкуClaud писал(а): ↑19.01.2025, 23:44 Хороший финал, заслуженный победитель, но не покидает ощущения что игроки много ошибались. Ронни, Селби, Трамп в хорошей игровой форме вынесли бы такого Шона или Кайрена. Шон поплыл после 8-4, если бы Кайрен не подбил в духе Магвайера, не известно чем всё закончилось.