BetVictor Scottish Open 2022

AdminΣ
Администратор
Администратор
Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщение AdminΣ »

Изображение
Победитель турнира 2021 года Люка Бресель.

Краткая история турниров Scottish Open: https://en.wikipedia.org/wiki/Scottish_Open_(snooker)

Квалификационный раунд турнира BetVictor Scottish Open 2022 пройдёт в Chase Leisure Centre, Кеннок, Англия с 9 по 14 октября.
Снукеристам необходимо выиграть один матч, чтобы попасть в финальную часть турнира, которая состоится в Meadowbank Sports Centre, Эдинбург, Шотландия с 28 ноября по 4 декабря 2022 года.
Обратите внимание, что 18 матчей квалификации перенесены в финальную часть турнира в Шотландию: 16 матчей игроков из топ-16 двухгодичного рейтинга и два матча с участием
вайлд-картников из Шотландии Амаана Икбала и Лиама Грэма.

Призовой фонд турнира: £422,000

Победитель: £80,000
Финалист: £35,000
Полуфиналисты: £17,500
Четвертьфиналисты: £11,000
Участники 1/8 финала: £7,500
Участники 1/16 финала: £4,500
Участники 1/32 финала: £3,000

Высший турнирный брейк: £5,000

Турнирная сетка: https://wst.tv/wp-content/uploads/2022/ ... e-draw.pdf

Расписание квалификационного раунда турнира: https://livescores.worldsnookerdata.com ... qualifiers

Расписание матчей основной части турнира: пока не определено

Транслирует турнир Eurosport.
Zmey
Модератор
Модератор
Стаж: 2 года 2 месяца

Номинант викторины Победитель конкурса прогнозов Бронзовый призер конкурса

Сообщение Zmey »

Всем доброе утро! Пока топ16, кто в Гонконге, кто на отдыхе, остальные снукеристы, за исключением "счастливых" топовых соперников, сегодня начнут отборочные матчи на Скоттиш...
Анархия не хаос, анархия - мать порядка.
Zmey
Модератор
Модератор

Сообщение Zmey »

Ауууу, форумчане! :) С этого понедельника в столице Шотландии начинается сражение за трофей Стивена Хендри.
Только что на квалах в английском Лестере топ-16 сыпались как осенние листья. Увы! :pardon:
Интересненько, как топ-16 себя поведут на квалах в Эдинбурге? :ccg1: ;) 28 числа начиная с 10-00 и до 20-00 по местному танцуют все топистые топы!
И пусть только попробуют завтра выдать лажовую игру! :acute: Перестану, к чёрту, за них болеть ваще! :biggrin: :blum1:
DonV

Победитель конкурса прогнозов Бронзовый призер конкурса

Сообщение DonV »

И типа САМ не снялся? Хотя да, ехать не в гейропу, а рядышком, чего бы не скататься? Правда, по километражу почти одинаково...
Собака лает, ветер носит.
Народная мудрость.
unter_officer
=== From USSR ===
Контактная информация:

Сообщение unter_officer »

Это второй быстрый сенчури брейк в истории снукера.

The footage has now been reviewed and the official time of Ronnie O'Sullivan's century break in frame two against Bai Langning has been confirmed as 3m34s.

https://twitter.com/WeAreWST/status/1597328276338671617

Самы быстрый сенчури брейк в истории снукера принадлежит Тони Дрэго - 3 мин. 31 сек.

Наивность — свидетельство не глупости, а чистоты души.
unter_officer
=== From USSR ===
Контактная информация:

Чемпион мира Ронни О'Салливан сделал сенчури брейк за 3 минуты и 34 секунды, что всего на три секунды меньше мирового рекорда, и выиграл у Бай Ланнина со счетом 4:0 на BetVictor Scottish Open.

Весь матч занял у О'Салливана всего 43 минуты. 39-кратный победитель рейтинговых турниров не желал медлить, в среднем тратя 11,4 секунды на удар на протяжении всего поединка.

После победы в напряженном первом фрейме О'Салливан сделал быстрый брейк 118 и повел 2:0. Брейку чуть-чуть не хватило, чтобы побить рекорд Тони Дрэго - 3 минуты и 31 секунду, установленный на чемпионате Великобритании 1996 года.

Затем О'Салливан выиграл третий фрейм, а в четвертом завершил победу брейком 56. Далее О'Салливан встретится с Беном Уолластоном, продолжая бороться за право впервые выиграть трофей Стивена Хендри.

"Я просто чувствовал, что мне нужно немного ускориться. Я хотел попытаться получить удовольствие от этого", - сказал 46-летний О'Салливан. "Эдинбург - прекрасный город. Я договорился об участии в пробежках с местными ребятами, так что это будет здорово. Я постараюсь найти несколько ресторанов, расслабиться и немного почитать. Я буду наслаждаться своим пребыванием здесь".

https://wst.tv/lift-off-for-rapid-rocket/
unter_officer
=== From USSR ===
Контактная информация:

Нил Робертсон: «Я думаю, что все прошло хорошо. Я хорошо забивал. Я очень доволен. Марк - очень сложный соперник для игры в первом раунде».

«Здесь очень красиво. Я уже писал об этом в Твиттере, мне нравится пейзаж и все остальное. Исторические здания, тропинки и дороги поражают воображение. Мне всегда нравилось приезжать в Шотландию. Я выиграл здесь четыре своих рейтинговых титула и всегда получаю хорошую поддержку от зрителей. Я хочу оставаться здесь как можно дольше».
DonV

Сообщение DonV »

unter_officer писал(а): 29.11.2022, 02:03 Чемпион мира Ронни О'Салливан сделал сенчури брейк за 3 минуты и 34 секунды
Стесняюсь спросить, имеется в виду тотал клиренс? Или просто сотня без последних цветных? Ведь можно сделать сотню и не забить очередной шар. Это уже не будет считаться?
Народная мудрость.
Vicont

Сообщение Vicont »

DonV писал(а): 29.11.2022, 06:48 Стесняюсь спросить, имеется в виду тотал клиренс? Или просто сотня без последних цветных?
Сотня - это не максимум... просто 100 очков или больше до окончания фрейма. Из вышеизложенных постов следует что в случае Ронни это было 118 очков. Вот остается вопрос - время засекли когда число очков 100 превысило, или когда фрейм закончился, т.е. на 118? И соответственно рекорд Драго как засекали и как закончился тот фрейм?
Это мое мнение, и я его разделяю...
Игорь Юрьевич

Сообщение Игорь Юрьевич »

Трамп немного порадовал и интервью его понравилось. Может наберёт форму постепенно. Опять с удовольствием слушал ВБ в трансляции. Что не говорите, но на китайских стримах хоть звук отключай.
DonV

Сообщение DonV »

Vicont писал(а): 29.11.2022, 07:13 Сотня - это не максимум... просто 100 очков или больше до окончания фрейма.
Ну так и не каждый тотал есть максимум. Тем более, что в обсуждаемом матче Бай девять очков таки набрал. То есть это уже не тотал (если только эти очки не фолы, но 9 - ни туда, ни сюда... разве что 4 за просто фол, а потом был уронен синий...). По-видимому, был клиренс с сотней, но суть моего вопроса была в следующем: надо побить рекорд, набираешь сотню за 2 минуты и не забиваешь очередной. Всё. Сотня есть, рекордное время есть. Где я неправ?
Народная мудрость.
Vicont

Сообщение Vicont »

DonV писал(а): 29.11.2022, 08:04 суть моего вопроса была в следующем: надо побить рекорд, набираешь сотню за 2 минуты и не забиваешь очередной. Всё. Сотня есть, рекордное время есть. Где я неправ?
Так и я собственно тот же вопрос оставил - где отсечка времени рекорда?
Но думаю что именно так - по достижении СЕРИИ 100=+ очков. А дальше хоть мажь.хоть 146 делай, все-равно сенчури будет. А вот 147 уже макс и время рекорда для макса уже будет а не для сотни. А тотал клиренс мне кажется вообще здесь ни при чем
unter_officer
=== From USSR ===
Контактная информация:

Вот тут с таймером:

Vicont

Сообщение Vicont »

Vicont писал(а): 29.11.2022, 08:55 Но думаю что именно так - по достижении СЕРИИ 100=+ очков.
ну да, получается так. Время зафиксировано в момент забития зеленого, когда счет стал 103, а серия 102...
Унтер, спсибо за наглядность :)
Игорь Юрьевич

Трамп опять порадовал. Начал со 147. Хоть и китайский стрим, зато в прямом.
unter_officer
=== From USSR ===
Контактная информация:

Джадд Трамп сделал восьмой максимальный брейк в своей карьере во время матча с Митчеллом Мэнном во втором раунде турнира BetVictor Scottish Open в Эдинбурге.

Отличный брейк был сделан в первом же фрейме матча и позволил Трампу претендовать на приз в размере £5,000 за высший брейк.

Это уже второй максимальный брейк Трампа в этом месяце, предыдущий он сделал в финале Champion of Champions в матче с Ронни О'Салливаном.

Это седьмой максимум в этом сезоне в рамках тура и 182-й официальный максимум в истории снукера.

https://wst.tv/perfection-for-trump-in-edinburgh/
Zmey
Модератор
Модератор

Сообщение Zmey »

Игорь Юрьевич

Ронни проиграл на контре
Михаил_К
Стаж: 2 года 1 месяц
Контактная информация:

Победитель конкурса прогнозов Серебряный призёр конкурса

Сообщение Михаил_К »

Теперь на турнире не Ронни, ни Джонни. Аллену все карты (шары) в руки титул брать вновь.
unter_officer
=== From USSR ===
Контактная информация:

Михаил_К писал(а): 01.12.2022, 00:14 Аллену все карты (шары) в руки титул брать вновь.
Почему бы и нет. Лично я не против. :)
Ответить