Как время то летит, а кажется, как будто вчерась )))Zmey писал(а): ↑20.10.2022, 08:44 Хотелось бы, шоб порадовал - 31 год уже парню! А перспективным он казался не в позапозапрошлом сезоне, а значительно раньше. И титулы рейтинговые он получал в 2015 году (Индия Оупен) и в 2017 году (Пол Хантер Классик). В 2015 был ещё финал минор-рейтингового Гибралтар Оупен и победа на пригласительном Шут-ауте.
BetVictor Northern Ireland Open 2022
- Игорь Юрьевич
- Стаж: 2 года
- Игорь Юрьевич
- Стаж: 2 года
Антоний то какой упругий, не удивлюсь ему даже в финале
бггг Очень смешно! Ващета это не сглаз, я действительно болею за этих снукеристов - они все из десятки моих любимцев. Вот она: 1. Стивен Хендри 2. Джадд Трамп 2. Шон Мерфи 3. Джон Хиггинс 4. Стюарт Бинхем 5. Стивен Магвайер 6. Доминик Дейл 7. Джек Лисовски 8. Лука Бресель 10. Майкл Уайт. За Хендри болею с 2001 года, когда он уходил в 2012 и до его возвращения в тур первым номером для меня был Трамп.
Анархия не хаос, анархия - мать порядка.
А почто Ронния пропустил? Или он под номером "0"?Zmey писал(а): ↑21.10.2022, 04:40 бггг Очень смешно! Ващета это не сглаз, я действительно болею за этих снукеристов - они все из десятки моих любимцев. Вот она: 1. Стивен Хендри 2. Джадд Трамп 2. Шон Мерфи 3. Джон Хиггинс 4. Стюарт Бинхем 5. Стивен Магвайер 6. Доминик Дейл 7. Джек Лисовски 8. Лука Бресель 10. Майкл Уайт. За Хендри болею с 2001 года, когда он уходил в 2012 и до его возвращения в тур первым номером для меня был Трамп.

Собака лает, ветер носит.
Народная мудрость.
Народная мудрость.
Под номером ноль скорее Стивен Хендри. А Ронни О'Салливан у меня никогда и не был в первой десятке. Он во второй, через запятую с Марком Селби, между прочим - прибаливаю за них редко, хотя за Ронни и чаще, чем за Марка.
* Мне много ещё кто симпатичен. Из бывших - Пол Хантер, Питер Эбдон и Стивен Ли. Из ещё играющих - Меттью Стивенс, Тепчайя Ун-Ну, Джимми Уайт, Марк Дж. Уильямс, Риэнн Эванс... список большой, могу и продолжить.
Анархия не хаос, анархия - мать порядка.
В болении не сомневаюсь и какие тут шутки, не один из перечисленных дальше не прошел, значит сглазил ненароком.Zmey писал(а): ↑21.10.2022, 04:40 бггг Очень смешно! Ващета это не сглаз, я действительно болею за этих снукеристов - они все из десятки моих любимцев. Вот она: 1. Стивен Хендри 2. Джадд Трамп 2. Шон Мерфи 3. Джон Хиггинс 4. Стюарт Бинхем 5. Стивен Магвайер 6. Доминик Дейл 7. Джек Лисовски 8. Лука Бресель 10. Майкл Уайт. За Хендри болею с 2001 года, когда он уходил в 2012 и до его возвращения в тур первым номером для меня был Трамп.
Друзья, коллеги, добрый день. Как-то я тоже не в числе активных...Еще сезон как бы не начался, но вопрос все-таки имеется.К этому турниру, который завтра уже и закончится, есть какие-то обьяснения, что на нашем форуме к нему очень незначительный интерес? Или я ошибаюсь? Хотя, я к примеру, в телефоне на телеграмме вижу достаточно высокую активность болельщиков снукера и интерес к этому турниру...наверное мы еще на нашем форуме в отпуске?? 

Форумы такого типа не соответствуют современным требованиям.Антуан писал(а): ↑22.10.2022, 14:23 К этому турниру, который завтра уже и закончится, есть какие-то обьяснения, что на нашем форуме к нему очень незначительный интерес? Или я ошибаюсь? Хотя, я к примеру, в телефоне на телеграмме вижу достаточно высокую активность болельщиков снукера и интерес к этому турниру...наверное мы еще на нашем форуме в отпуске??
Лучше быть, чем казаться.
Иных уж нет, а те далече... Сам только из деревенской глуши вернулся. Там не посмотришь, потому и интерес слабый. Опять же излишества всякие для просмотра нужны...
Это мое мнение, и я его разделяю...
- unter_officer
- === From USSR ===
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Контактная информация:

Наивность — свидетельство не глупости, а чистоты души.