UK Snooker Championship 2024
- unter_officer
- === From USSR ===
- Стаж: 4 года
- Контактная информация:
23 ноября - 1 декабря (Йорк, Англия)
Наивность — свидетельство не глупости, а чистоты души.
- Игорь Юрьевич
- Стаж: 3 года 11 месяцев
Сетку сеяных уже определили, квалы с 16 по 21 ноября 4 раунда, короче мини ЧМ ))). Трамп если в 1/16 победит, на Джона попадает, ну или его соперника.
- Игорь Юрьевич
И заметьте - опять из Китая девушка, не из англии (UK), не из Тайланда - Китай. Они скоро натренируют и девушек тоже.
- Игорь Юрьевич
Дональдсона уже наверное не осилит, он упругий, даже ТОПам с ним не просто.
- Игорь Юрьевич
- Игорь Юрьевич
Дотерпела, молодец, умница.
- Игорь Юрьевич
Редкий случай, когда буду болеть не за Жеку. Но скорее всего Лис обыграет соперницу. Всё таки класс повыше.
-
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Откуда: Дер. Ивановское (там, где "людишек селить нельзя - гиблое место")
На мой взгляд сам выход в 1/32 Бай - это уже сенсация этого UK!
Выиграть же у Лиса - это... прыжок не выше головы, а на три головы. Так что огорчаться ей не следует. Итак шороху навела
Выиграть же у Лиса - это... прыжок не выше головы, а на три головы. Так что огорчаться ей не следует. Итак шороху навела
- Игорь Юрьевич
Надо чтобы Стэн в 1/16 вышел. Проттив Криса )))
- Игорь Юрьевич
Ладно, Стэн не вышел в 1/16, зато вышел Метью Сэлт и будет играть с Крисом, чему я тоже очень рад, потому что Крису будет полегче, а если проиграет, Сэлт кому то в 1/8 кровь попортит )))
- Игорь Юрьевич
Я печалюсь вместе с болельщиками Ронни, но как то радуюсь за Барри, неужели он преодолел свои страхи перед Великим?
Ронни не захотел с Сявой опять схлестнуться и слил Барри, хотя и вёл 3-1 и 4-2, да с парой сотен. Но тут я тоже скорее доволен, ибо Барри надо в ТОП-16 возвращаться.Игорь Юрьевич писал(а): ↑23.11.2024, 17:36 Я печалюсь вместе с болельщиками Ронни, но как то радуюсь за Барри, неужели он преодолел свои страхи перед Великим?
Собака лает, ветер носит.
Народная мудрость.
Народная мудрость.
- Игорь Юрьевич
Сяо не слил из-за Рония, ибо уже знал, что тот проиграл. Сяву уделали по игре. Зубастик снова крепчает. Кстати им с Барри в 1/8 обоим победа очень нужна, иначе Мастерса не видать, а шанс получит только один из них.
- Игорь Юрьевич
Крис - красава, вот только Воина ему не одолеть, Кайрэн в хорошей форме. Джек Джонс порадовал выносом Таксиста, теперь ему бы Холта пройти, задача не из самых сложных, тогда путь в Мастерс будет легче. Но Холт то каков!!!