А что, возможно. Уже 4:1 ведет... Или Кайрен после схода Джадда потерял интерес?
International Championship 2024
- Игорь Юрьевич
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Я не против китайского финала, особенно, если там будет Дин. Но как то всё подозрительно, уже второй подряд китайский турнир китайцы доминируют. Может специально для своих делают столы (резина, сукно) и тренируют их именно на такие условия, остальные же должны по ходу пьесы приспосабливаться.
- Игорь Юрьевич
И вообще, Крису финал нужнее, он тогда на UK напрямую попадает.
- Игорь Юрьевич
В свете сказанного мной ранее я тоже болею за Криса. И Джадду как пример послужит, надеюсь, да и бабло не лишнее.
- Игорь Юрьевич
У меня появился номер 2. Так что если Трамп будет подводить, буду болеть за Криса. Он вполне может дальше Трампа проходить, исходя из их теперешней формы.
- Игорь Юрьевич
Дина в финал!!!
- Игорь Юрьевич
Отважный Сы, но Дин чисто на классе. Финалом доволен, исход пофиг.
Крису бы хорошо взять рейтинговый титул (вот как-то шут-аут за титул не воспринимается), Дину хорошо бы вспомнить о победах, так что согласен про исход.Игорь Юрьевич писал(а): ↑09.11.2024, 17:13 Отважный Сы, но Дин чисто на классе. Финалом доволен, исход пофиг.
Собака лает, ветер носит.
Народная мудрость.
Народная мудрость.
- Игорь Юрьевич
Дин особо из игры и не выбивался, в отличие от Бинема, Барри, Лиса. Да и Джон на пару недель из ТОП 16 выходил, правда уже вернулся. А Дин постабильнее, титулов только не брал давненько. Ну может на этот раз дотянется до ЧМ?
Дин сезон 21/22 начал на 8 позиции, а закончил на 32, сезон 22/23 он закончил на 17 строчке и только в сезоне 23/24 вернулся в топ 16. Так что спады могут быть у всех, по разным причинам и Дин не исключение.Игорь Юрьевич писал(а): ↑11.11.2024, 01:36 Дин особо из игры и не выбивался, в отличие от Бинема, Барри, Лиса. Да и Джон на пару недель из ТОП 16 выходил, правда уже вернулся. А Дин постабильнее, титулов только не брал давненько. Ну может на этот раз дотянется до ЧМ?