Таксисту на руку отсутствие Синьтуня, к тому же у него ещё есть шанс попасть на турчемп, а турчемп ещё добавит нюансов некоторым, короче всё пока туманно.DonV писал(а): ↑18.03.2023, 07:36 Я тут прикинул по рейтингу, ещё шесть игроков (Форд, Дин, Вайфай, Могил, Таксист и Жильбер) могут попасть в основную сетку ЧМ, если выиграют цацку. Причём четвёрка (кроме Вайфая) сойдётся в четверти и двое отсеятся. Вот за этим я и буду наблюдать. Хорошо бы другие игроки не вмешивалисьи мирно уступали дорогу (те, кто уже там, чего им пыжиться, а те, кому не светит - и подавно). Правда, в зоне риска ещё Барри со Стю и Молочником остаются при таком раскладе, Барри в половине с Таксистом и Вайфаем, Стю и Молочник - с оставшейся четвёркой. И опять нюансы, Стю в 1/16 на Могила попадает, Молочник - на Жильбера, а Барри - на Вайфая (при условии, что никто из соперников не сольёт раньше)... Причём Таксисту может и выхода в финал хватить, если Молочник дальше четверти не пройдёт.
WST Classic 2023
Прошу прощения! Снял информацию с сайта союзников...
Первый раунд:
Начало 13.00 мск
Джейми Кларк (0-0) Ребекка Кенна
Роберт Милкинс (0-0) Минк Нутчарут
Сяо Годун (0-0) Дэниел Уэллс
Анда Чжан (0-0) Питер Девлин
Второй раунд:
Начало 15.00 мск
Стивен Холлуорт (0-0) Цао Юйпэн
Лайем Хайфилд (0-0) Чжоу Юэлун
Скотт Дональдсон (0-0) Барри Хокинс
Оливер Лайнс (0-0) Нил Робертсон
Начало 17.00 мск
Гэри Уилсон (0-0) Юань Сыцзюнь
Джексон Пэйдж (0-0) Марк Уильямс
Бен Мертенс (0-0) Пан Цзюньсюй
Лу Хаотянь (0-0) Джо О'Коннор
Начало 19.00 мск
Хаммад Миах (0-0) Джейми Джонс
Аллан Тэйлор (0-0) Лукас Клекерс
Джадд Трамп (0-0) У Ицзэ
Бен Уолластон (0-0) Хоссейн Вафаей
Начало 21.00 мск
Ронни О'Салливан (0-0) Дэвид Грэйс
Эллиот Слессор (0-0) Хейдон Пинхи
Джо Перри (0-0) Джимми Уайт
Джек Лисовски (0-0) Сы Цзяхой
Первый раунд:
Начало 13.00 мск
Джейми Кларк (0-0) Ребекка Кенна
Роберт Милкинс (0-0) Минк Нутчарут
Сяо Годун (0-0) Дэниел Уэллс
Анда Чжан (0-0) Питер Девлин
Второй раунд:
Начало 15.00 мск
Стивен Холлуорт (0-0) Цао Юйпэн
Лайем Хайфилд (0-0) Чжоу Юэлун
Скотт Дональдсон (0-0) Барри Хокинс
Оливер Лайнс (0-0) Нил Робертсон
Начало 17.00 мск
Гэри Уилсон (0-0) Юань Сыцзюнь
Джексон Пэйдж (0-0) Марк Уильямс
Бен Мертенс (0-0) Пан Цзюньсюй
Лу Хаотянь (0-0) Джо О'Коннор
Начало 19.00 мск
Хаммад Миах (0-0) Джейми Джонс
Аллан Тэйлор (0-0) Лукас Клекерс
Джадд Трамп (0-0) У Ицзэ
Бен Уолластон (0-0) Хоссейн Вафаей
Начало 21.00 мск
Ронни О'Салливан (0-0) Дэвид Грэйс
Эллиот Слессор (0-0) Хейдон Пинхи
Джо Перри (0-0) Джимми Уайт
Джек Лисовски (0-0) Сы Цзяхой
- unter_officer
- === From USSR ===
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Контактная информация:
Ронни снялся с турнира: https://wst.tv/osullivan-pulls-out-of-wst-classic/
Наивность — свидетельство не глупости, а чистоты души.
- Игорь Юрьевич
- Стаж: 2 года 2 месяца
Лис "слисился" ))), Джадд на следующем круге тоже сольёт, видимо. Им поодиночке скучно...
- Игорь Юрьевич
А я рад за Джимми, вот молодец он, всё таки. Если Трампа пройдёт, то вообще будет чемпионом.
- Игорь Юрьевич
Дин по поводу ТС на волоске в общем то, но достаточно прочном. Марик его скорее всего обгонит, нодо для этого в 1/16 попасть и победить. Тогда он Дина обойдёт, а из оставшихся либо Гэри, либо Джадд (если в финал попадут). Оба в финале не могут быть, поскольку оба в верхней половине сетки. Даже если всех победят, всё равно один другого выкинет. Вариант с Джоу и Вейклином даже не рассматриваю, ибо вообще маловероятно...
- Игорь Юрьевич
Вообще то в нижней половине одни топовые игроки, а в верхней - Трамп один, ну может ещё с натяжечкой Гэри, Чжоу и Хусейн.
А подробнее нет ничего? Что-нить серьёзное или просто расхотелось? Типа понос прошиб?unter_officer писал(а): ↑19.03.2023, 13:57 Ронни снялся с турнира: https://wst.tv/osullivan-pulls-out-of-wst-classic/
Собака лает, ветер носит.
Народная мудрость.
Народная мудрость.
- Игорь Юрьевич
DonV писал(а): ↑18.03.2023, 07:36 Я тут прикинул по рейтингу, ещё шесть игроков (Форд, Дин, Вайфай, Могил, Таксист и Жильбер) могут попасть в основную сетку ЧМ, если выиграют цацку. Причём четвёрка (кроме Вайфая) сойдётся в четверти и двое отсеятся. Вот за этим я и буду наблюдать. Хорошо бы другие игроки не вмешивалисьи мирно уступали дорогу (те, кто уже там, чего им пыжиться, а те, кому не светит - и подавно). Правда, в зоне риска ещё Барри со Стю и Молочником остаются при таком раскладе, Барри в половине с Таксистом и Вайфаем, Стю и Молочник - с оставшейся четвёркой. И опять нюансы, Стю в 1/16 на Могила попадает, Молочник - на Жильбера, а Барри - на Вайфая (при условии, что никто из соперников не сольёт раньше)... Причём Таксисту может и выхода в финал хватить, если Молочник дальше четверти не пройдёт.

Трое осталось претендентов, увы. И два пока ещё входящих в ТОП-16. Молочник походу сливает, так что минус один будет.
Ну да, так и вышло. А ещё похоже, что и Марик хочет составить компанию Ронни, Шону, Дину, Нилу...
Собака лает, ветер носит.
Народная мудрость.
Народная мудрость.
- Игорь Юрьевич
Марик не оставил, камбэк - он и в Африке ништяк. ))) А вот Вейклин зря проиграл. Я за него болел, чтоб подалее прошёл. Так что два из четырёх возможных попадальщиков на ТС уже отпали, как я и ожидал. Не думал, правда, что так рано. А вот Трамп с Гэри ещё в обойме, но из них по любому только один возможен. Правда сетка у них приемлемая до полуфинала.